Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

О минцифре, автоаптечке,...

Далее

Наверное, ничто так не стабильно в нашем обществе, как появление в недрах государственной политики новых законов. И что примечательно, часть из них «обкатывается» на практике…

Мама

Далее

Мама купила мне велосипед. Я прыгал вокруг нее как ребенок. Да я и был ребенком шести лет. Немного оседлав свой восторг, я отошел в сторону:…

Холодец — праздничное...

Далее

Холодец издавна ассоциируется у русского человека с новогодним столом. Всё потому, что желеобразное мясное блюдо удобнее всего делать в зимнее время. Оно сохранит форму и…

Какие больные вопросы...

Далее

Хорошо это или плохо, но жалобы и вопросы, поступающие от каменчан через различные информационные каналы, не отличаются разнообразием. Яркий пример – обращение с отходами: сколько…

Дон, степь да...

Далее

В ноябре в ДК Машиностроителей состоялась поэтическая встреча «Казачья доля – Дон, степь да воля» для участников клуба «Беседа». Наш донской край любим и дорог…

Главная / Человек и общество / О выплатах на детей от 3 до 16 лет

О выплатах на детей от 3 до 16 лет

В соответствии с Указом Президента РФ №317 от 11.05.2020 семьи с детьми от 3 до 16 лет получили право на единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей. Средства будут выплачиваться с 1 июня 2020 года по 10 тысяч рублей на каждого ребёнка. Заявление на выплату семьям с детьми с 3 до 16 лет можно оформить до 1 октября 2020 года на Eдином портале Госуслуг (EПГУ). Заявление также можно подать в управления Пенсионного фонда. Однако в связи с мерами по предупреждению распространения коронавирусной инфекции обратиться в ПФР в настоящее время можно по предварительной записи.

Назначить дату и время посещения клиентской службы можно через электронный сервис, а также по телефону клиентской службы управления ПФР: 4-80-09.

При оформлении заявления на выплаты для детей необходимо обращать особое внимание на правильность заполнения банковских реквизитов.

Eсли в семье несколько детей, то для получения на каждого из них единовременной выплаты заполняется одно общее заявление. Двух и более заявлений в таком случае подавать не требуется.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта