Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / На Дону / Благодаря им граница на замке

Благодаря им граница на замке

Eжегодно 28 мая, в День пограничника, на набережной у памятника «зелёным фуражкам» проходит митинг, возложение цветов, собираются служившие в этих войсках, чтобы отдать дань памяти друзьям, вспомнить и помолчать.

В этом году массовые мероприятия в городе запрещены, в общественных местах обязательны ношение масок и социальная дистанция. В этот день в 8 утра к мемориалу возложили венки и цветы глава администрации города К. К. Фетисов, начальник погранслужбы В. Н. Бастрюков и председатель совета ветеранов пограничников Л. Ф. Пушок. Так собравшиеся выразили своё уважения ко всем служащим на границе, почтили память пограничников, погибших во время Великой Отечественной войны.

Отметим, на сайте администрации города сообщалось, что «на территории Ростовской области продолжает действовать режим самоизоляции, поэтому пограничникам необходимо соблюдать ограничения. Надеть зеленую фуражку и отметить годовщину со дня образования пограничных войск России можно в узком кругу своих родных и близких».

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта