Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Красота ландшафтного парка...

Далее

Здесь нужно побывать хотя бы раз.

В Каменске запланирован...

Далее

24 сентября в Ростовской области планируется провести день льготной стерилизации животных-компаньонов. Государственные ветлечебницы региона и городской станций по борьбе с болезнями животных по сниженной цене…

День за два:...

Далее

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, постановлением правительства России от 6 августа 2020 №1191 установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30…

В Каменском районе...

Далее

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Ростовской области. Она подозревается…

В сосудистом центре...

Далее

На базе центральной городской больницы Каменска подходит к завершению создание Межрегионального сосудистого центра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Отремонтировано и оснащено помещение для работы отделения рентгенхирургических…

Главная / Человек и общество / Когда мы непобедимы

Когда мы непобедимы

Празднование Дня Победы в этом году проходило по-особенному. Из-за пандемии коронавируса в нашей стране не было парада на Красной Площади, не шагал по улицам городов и посёлков «Бессмертный полк». И хотя мы отмечали 75-летие Победы, как могли, все же нельзя сдержать восхищения нашими соседями, белорусами. Хоть где-то состоялся парад Победы. Но не об этом хотелось сказать.

В бочке с мёдом нашлась ложка дёгтя. В патриотической акции «Окна Победы» в Интернете приняли участие сотни тысяч людей, которые выставляли портреты своих родственников-фронтовиков. Несколько молодых людей выставили портреты Гитлера, Бандеры, Шухевича. Этот подлый поступок совершили наши российские граждане, воспитанные родителями, у которых наверняка есть отцы и деды, воевавшие с фашизмом, отстоявшие независимость нашей Родины. Правоохранительные органы быстро вычислили и арестовали преступников, им грозит до трех лет тюрьмы, и сидеть им там будет не сладко — предателей нигде не уважают. Это ясно, что они не сами додумались до такого кощунства и хамства, их подстрекали из-за границы. Возмущает сам факт появления таких отморозков среди российской молодежи. Мое мнение — такое было бы невозможным, если бы у нас была идеология патриотизма, принятая на государственном уровне. И это должен быть не местечковый патриотизм, а способность каждого гражданина приподняться над своими проблемами, в трудную минуту встать грудью на защиту своей Отчизны. Так делали наши предки в Великую Отечественную войну, их подвиги сделали наш народ непобедимым.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта