Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

МЭР опубликовало прогноз...

Далее

Цена на электроэнергию вырастет для населения в июле 2021 года на 5%, на газ — на 3%, на пассажирские железнодорожные перевозки — на 3,7%. Такая…

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области с 25 сентября по 4 октября проходит декада пожилых людей. — Доброй традицией стало проведение в течение десяти дней различных мероприятий, в…

Число инфицированных COVID-19...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 189 и на утро 26 сентября нарастающим итогом достигло 21169….

В микрорайоне Лиховском...

Далее

Необходимость установки искусственных неровностей в микрорайоне Лиховском Каменска-Шахтинского обсудили 24 сентября на внеочередном заседании городской комиссии по БДД при администрации города. Неровности требуются на ул….

Выход на досрочную...

Далее

Управление Пенсионного фонда напоминает, что женщины, родившие пять и более детей и воспитавшие их до достижения ими возраста 8 лет, приобретают право на досрочную страховую…

Главная / На Дону / Весенние заботы

Весенние заботы

Специалисты Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных продолжают обработки крупного и мелкого рогатого скота против переносчиков особо опасных заболеваний, в том числе конго-крымской геморрагической лихорадки. Для проведения массовых обработок используется специальная техника, в случае индивидуальной обработки — ранцевые опрыскиватели. С начала весны ветеринары провели около миллиона акарицидных обработок: более 545 тысяч — крупного рогатого скота и более 419 тысяч — мелкого.

Напоминаем, что выпас животных, не прошедших противоклещевую обработку, а также их выпас на необработанных пастбищах запрещен.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта