Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как уберечь себя...

Далее

Администрация города предупреждает: — не переходите по неизвестным ссылкам, не перезванивайте по сомнительным номерам. Даже если ссылка кажется надежной, а телефон верным, всегда сверяйте адреса…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев сообщил что финансирование спортивной сферы в этом году увеличится на 36%. В целом же за последние шесть лет финансирование физкультуры и спорта…

Технологии для удобства

Далее

Без смартфона и компьютера мы сейчас уже ни гуда и ни сюда, банковские операции, услуги — все в кармане и доступно. Информационные технологии — самая…

О детском отдыхе

Далее

Я, возможно, слишком рано беспокоюсь по этому вопросу, но все же хотелось бы узнать, получится ли в этом году оформить компенсации за детские путевки? Это…

Новости региона

Далее

Бизнес-наука В области продолжается реализация региональной программы повышения финансовой грамотности населения, в отдельный блок которой включены информационно-просветительские мероприятия для субъектов малого и среднего предпринимательства. С…

Главная / Культура / Стена памяти – в Каменске

Стена памяти – в Каменске

Eщё в ноябре 2019 года организационной группой парка «Патриот» было объявлено о том, что каждый желающий может принять участие в создании «Стены памяти». Для этого нужно было прислать электронное фото своего героя Великой Отечественной войны.

Проект был реализован по инициативе городского предпринимателя — создателя музейного комплекса «Легенды СССР» и парка «Патриот» В. М. Бесчётного. Аналогичные памятные фотостены существуют во многих городах России, теперь и Каменск стал частью масштабного проекта.

Открытие стены по причине всё ещё действующего режима самоизоляции состоялось, к сожалению, без торжеств и массовых мероприятий, в годовщину со дня Великой Победы. Здесь собрано порядка 750 портретов ветеранов, но, как заверил Владимир Михайлович, это только первая её часть. С большой вероятностью в парке появится ещё одно полотно, поскольку фото продолжают прибывать.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта