Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Каменская спортсменка вошла...

Далее

Предлагаем видео с соревнований. Подробнее — в ближайшем выпуске газеты «Труд»

«Когда вчера еще...

Далее

Главный трансплантолог Ростовской области Вячеслав Коробка – о том, как в регионе внедряются новые медицинские технологии. – Вячеслав Леонидович, первая пересадка органа в Ростовской области…

О квартире и...

Далее

Уважаемые читатели «Труда»! Нашему дежурному адвокату Т. Б. Гончарову во время очередного приёма были заданы вопросы по телефону. Тимур Бакытович ответил на них, однако эта…

Поделись своей добротой!

Далее

Сегодня есть люди, достаточно обеспеченные, которые не читают газет, а информацию получают из гаджетов и телевидения. А порой и этим не интересуются. Однако, много людей,…

Много творческих задумок

Далее

Знакомство с жизнью общественных объединений продолжается. Напомним, в рамках декады инвалидов, проходящей в Каменске-Шахтинском в преддверии Дня людей с ограниченными возможностями, каждая общественная организация готовит…

Главная / На Дону / Предложенные президентом страны меры по поддержке населения одобрило большинство россиян

Предложенные президентом страны меры по поддержке населения одобрило большинство россиян

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос, из которого следует, что большинство инициатив президента страны Владимира Путина, с которыми он выступил в своем обращении 11 мая 2020 года, общество поддерживает.

Как сообщает ВЦИОМ, положительное впечатление обращение произвело на 75% тех, кто следил за ним. Примерно столько же респондентов, слушавших обращение, удовлетворены содержанием выступления главы государства (72%). 66% опрошенных считают, что Путин понимает реальную ситуацию и проблемы людей.

Подавляющее большинство жителей страны поддерживает предложенные президентом меры. Например, 95% россиян одобрительно восприняли меру о введении разовых выплат в размере 10 тыс. рублей на каждого ребенка от трех до 15 лет включительно. Подобный же уровень одобрения получили и другие инициативы в социальной сфере.

Отметим, по решению президента РФ в Ростовской области семьи с детьми единовременно получат по 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Выплата положена всем донским семьям с детьми от 3 до 16 лет – при условии достижения ими указанного возраста  в период с 11 мая по 30 июня 2020 года.

– Для получения данной выплаты никаких дополнительных документов представлять не требуется, необходимо только подать заявление, – отметил управляющий отделением ПФР по Ростовской области Евгений Петров. – Сделать это можно на портале Госуслуг либо через клиентскую службу Пенсионного фонда.

Также по информации ВЦИОМа, жители страны одобрили и экономические новации. Свыше 70% населения высказалось за налоговые льготы для самозанятых, финансовую поддержку предприятий, пострадавших из-за коронавируса, и предоставление налогового вычета.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта