Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Редкая специальность

Далее

В одном из июльских номеров газеты мы сообщали об интересном, даже уникальном направлении работы, которую ведёт храм Покрова Пресвятой Богородицы. Клирик храма – иерей Владимир…

Расти духовно может...

Далее

Верующий, даже редко бывающий в храме, знает, что каждый приход старается сделать свою жизнь насыщенной: работают воскресные школы, проводятся детские утренники, поощряются творческие или спортивные…

Услышать голос тишины

Далее

Как часто мы не ценим то, что кажется нам обыденным, а потому перестаёт быть необычным и значимым: звуки природы, детский смех, разговоры родных… Но есть…

Трижды призёры!

Далее

20 сентября 2020 года в честь Дня города в г. Губкин Белгородской области прошли соревнования по брейк-дансу. Традиционный фестиваль «Magnetic Jam» посетили и каменчане. Танцоры…

С маской лучше...

Далее

Так уж устроено общественное сознание, что по прошествии нескольких месяцев жизни «бок о бок» с коронавирусной инфекцией десятки болеющих не настораживают многих каменчан. Хотя когда…

Главная / Человек и общество / Подарки дорогим ветеранам

Подарки дорогим ветеранам

Несмотря на ограничения, связанные с пандемией, в канун Дня Победы, которая в этом году отметила своё 75-летие, сотрудники военного комиссариата городов Каменск-Шахтинский и Донецк, Каменского района, не могли оставить без внимания тех, благодаря кому состоялся этот праздник.

Ю. А. Васильцов вручает подарки И. П. Сметанину.

Военный комиссар городов Каменск-Шахтинский и Донецк, Каменского района полковник Ю. А. Васильцов вместе с военнослужащими 11 отдельной гвардейской инженерной Кингисеппской Краснознаменной ордена Александра Невского бригады вручали подарки — конечно, с армейским колоритом. Почётным гостем комиссариата стал Иван Петрович Сметанин — ветеран, подполковник в отставке. Eму были вручены тематический набор, книги авторов-земляков, повествующие о военных годах, малая сапёрная лопата как напоминание о былых годах, не обошлось и без фронтовых ста граммов.

Также военные навестили на дому других ветеранов, фронтовиков и тружеников тыла. Виктор Андреевич Куроченко, Андрей Трофимович Ветряк, Пётр Павлович Eнюшов, Николай Кириллович Ильин, Василий Николаевич Косых и многие другие получили памятные сувениры от тех, кто принял от героев войны пост служения Отечеству и защищает мир и покой российского народа.

И пусть из-за ситуации с коронавирусной инфекцией им не удалось пообщаться подольше, послушать рассказы ветеранов об их фронтовых дорогах, сказать гораздо больше слов благодарности и признательности, но мы верим, что наших уважаемых фронтовиков ждёт ещё не одна победная весна!

***фото: Ю. А. Васильцов вручает подарки И. П. Сметанину.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта