Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

О минцифре, автоаптечке,...

Далее

Наверное, ничто так не стабильно в нашем обществе, как появление в недрах государственной политики новых законов. И что примечательно, часть из них «обкатывается» на практике…

Мама

Далее

Мама купила мне велосипед. Я прыгал вокруг нее как ребенок. Да я и был ребенком шести лет. Немного оседлав свой восторг, я отошел в сторону:…

Холодец — праздничное...

Далее

Холодец издавна ассоциируется у русского человека с новогодним столом. Всё потому, что желеобразное мясное блюдо удобнее всего делать в зимнее время. Оно сохранит форму и…

Какие больные вопросы...

Далее

Хорошо это или плохо, но жалобы и вопросы, поступающие от каменчан через различные информационные каналы, не отличаются разнообразием. Яркий пример – обращение с отходами: сколько…

Дон, степь да...

Далее

В ноябре в ДК Машиностроителей состоялась поэтическая встреча «Казачья доля – Дон, степь да воля» для участников клуба «Беседа». Наш донской край любим и дорог…

Главная / Человек и общество / Подарки для ветеранов

Подарки для ветеранов

75-летие Великой Победы мы отметили в непривычных условиях самоизоляции, но ничто не могло уменьшить ни значимость этой даты, ни всенародную благодарность ветеранам, подарившим нам мирное небо.

В. Н. Косых принимает поздравления.

В преддверии юбилейной годовщины в Каменске состоялась праздничная акция администрации города и Общероссийского народного фронта. Было подготовлено 50 подарочных продуктовых наборов для ветеранов, принимавших участие в боевых действиях в годы Великой Отечественной войны, а также в войне с Японией. В наборы вошли икра, красная рыба, фрукты, шоколадные конфеты и другое — всё для того, чтобы ветеран смог отметить День Победы за праздничным столом.

В поздравлениях фронтовиков также приняли участие военнослужащие 11-й отдельной гвардейской инженерной Кингисеппской Краснознамённой ордена Александра Невского бригады, городской Совет ветеранов и волонтёрское движение #МыВместе. Они подготовили для участников войны подарки, Благодарственные письма, поздравительные открытки. Особенно трогательными были письма-треугольники, сделанные силами каменских школьников, полные слов искренней благодарности и самых тёплых пожеланий.

Один из фронтовиков, принимавших гостей в предпраздничные дни, — мичман В. Н. Косых. С 1944 по 1968 год Василий Николаевич служил на Тихоокеанском флоте, награждён медалью «За боевые заслуги». Общительный и жизнерадостный, он был рад гостям, хотя из-за сложной эпидемиологической ситуации визит был очень непродолжительным.

Первый заместитель главы администрации города А. Н. Срыбный, начальник УСЗ О. Н. Тарасова, военнослужащие и волонтёры вручили Василию Николаевичу цветы и подарки, поздравили пожилого человека с наступающим праздником, пожелали ему ещё долгие годы оставаться в строю и никогда не терять оптимизма.

— Для всех нас важно, чтобы фронтовики чувствовали заботу и поддержку, — выразила общее мнение О. Н. Тарасова.

***фото: В. Н. Косых принимает поздравления.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта