Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Консультирование граждан

Далее

Доводим до сведения потребителей информацию том, что в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском еженедельно (начиная с 20.11.2020 г.) будет…

Семьям, получающим выплаты...

Далее

Уважаемые родители! В связи с предупреждением распространения новой коронавирусной инфекции СОVID-19, некоторые меры социальной поддержки продлеваются автоматически: — выплата ранее назначенного пособия на ребёнка (если…

Помним!

Далее

21 октября 2020 г. Каменск простился с душой Казачьей школы ПАЛКИНЫМ Вячеславом Васильевичем. Поэт и музыкант, композитор, импровизатор, виртуоз, автор гимна школы, слова которого знает…

Услуги в электронном...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Столетний юбилей отметили...

Далее

В ноябре 2020 года сто лет исполнилось восьми жителям Ростовской области. Всего на Дону с начала 2020 года 100-летний юбилей уже отметили 43 женщины и…

Главная / Человек и общество / Определен порядок предоставления субсидии

Определен порядок предоставления субсидии

Уважаемые руководители организаций и индивидуальные предприниматели!

Постановлением Правительства РФ от 24.04.2020 г. № 576 «Об утверждении правил предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, ведущим деятельность в отраслях Российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции» определен порядок предоставления субсидии в целях частичной компенсации затрат, связанных с осуществлением деятельности в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, в том числе на сохранение занятости и оплаты труда своих работников в апреле и мае 2020 года.

Получателю субсидии необходимо направить в налоговый орган по месту нахождения организации (месту жительства индивидуального предпринимателя) заявление в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи или через личный кабинет налогоплательщика — юридического лица (индивидуального предпринимателя), или в виде почтового отправления по форме согласно приложению № 2 к постановлению Правительства РФ от 24.04.2020 № 576.

Для получения субсидии за апрель 2020 года необходимо направить заявление в налоговый орган в период с 01.05.2020 до 01.06.2020, для получения субсидии за май 2020 года — с 01.06.2020 до 01.07.2020.

На официальном сайте Федеральной налоговой службы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, в разделе «Коронавирус: меры поддержки для бизнеса», можно ознакомиться с перечнем отдельных сфер деятельности, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, утвержденным постановлением Правительства РФ от 03.04.2020 № 434, а также узнать о других мерах поддержки для организаций и индивидуальных предпринимателей.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта