Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Красота ландшафтного парка...

Далее

Здесь нужно побывать хотя бы раз.

В Каменске запланирован...

Далее

24 сентября в Ростовской области планируется провести день льготной стерилизации животных-компаньонов. Государственные ветлечебницы региона и городской станций по борьбе с болезнями животных по сниженной цене…

День за два:...

Далее

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, постановлением правительства России от 6 августа 2020 №1191 установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30…

В Каменском районе...

Далее

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Ростовской области. Она подозревается…

В сосудистом центре...

Далее

На базе центральной городской больницы Каменска подходит к завершению создание Межрегионального сосудистого центра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Отремонтировано и оснащено помещение для работы отделения рентгенхирургических…

Главная / Человек и общество / Достойный поступок

Достойный поступок

В течение всех недель, предшествовавших великой дате — 75-летию со Дня Победы, в городе приводились в порядок места захоронений защитников города, мемориальные комплексы и другие памятники, связанные с годами Великой Отечественной войны.

Отрадно, что делалось это не только в рамках муниципальных контрактов, но и по зову сердца многих каменчан. Обустроены памятники около предприятий, а также одно из воинских захоронений, расположенное на пересечении ул. Пивоварова с улицей Красной.

Каменчанин — индивидуальный предприниматель Виталий Сушкин — на собственные средства заменил памятник на братской могиле и обустроил территорию вокруг неё. Напомним, что здесь покоятся воины, погибшие при освобождении города в 1943 году. Из шестидесяти бойцов известны имена 26 человек.

Администрация города выражает признательность за проведённые работы — это достойный поступок наследника Победы!

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта