Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Когда вчера еще...

Далее

Главный трансплантолог Ростовской области Вячеслав Коробка – о том, как в регионе внедряются новые медицинские технологии. – Вячеслав Леонидович, первая пересадка органа в Ростовской области…

О квартире и...

Далее

Уважаемые читатели «Труда»! Нашему дежурному адвокату Т. Б. Гончарову во время очередного приёма были заданы вопросы по телефону. Тимур Бакытович ответил на них, однако эта…

Поделись своей добротой!

Далее

Сегодня есть люди, достаточно обеспеченные, которые не читают газет, а информацию получают из гаджетов и телевидения. А порой и этим не интересуются. Однако, много людей,…

Много творческих задумок

Далее

Знакомство с жизнью общественных объединений продолжается. Напомним, в рамках декады инвалидов, проходящей в Каменске-Шахтинском в преддверии Дня людей с ограниченными возможностями, каждая общественная организация готовит…

Откуда взяли деньги...

Далее

В этом году Каменск-Шахтинский удостоился почётного звания «Город воинской доблести». В связи с этим на проспекте Карла Маркса в районе набережной устанавливается памятный знак. Наша…

Главная / Человек и общество / Достойный поступок

Достойный поступок

В течение всех недель, предшествовавших великой дате — 75-летию со Дня Победы, в городе приводились в порядок места захоронений защитников города, мемориальные комплексы и другие памятники, связанные с годами Великой Отечественной войны.

Отрадно, что делалось это не только в рамках муниципальных контрактов, но и по зову сердца многих каменчан. Обустроены памятники около предприятий, а также одно из воинских захоронений, расположенное на пересечении ул. Пивоварова с улицей Красной.

Каменчанин — индивидуальный предприниматель Виталий Сушкин — на собственные средства заменил памятник на братской могиле и обустроил территорию вокруг неё. Напомним, что здесь покоятся воины, погибшие при освобождении города в 1943 году. Из шестидесяти бойцов известны имена 26 человек.

Администрация города выражает признательность за проведённые работы — это достойный поступок наследника Победы!

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта