Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Когда вчера еще...

Далее

Главный трансплантолог Ростовской области Вячеслав Коробка – о том, как в регионе внедряются новые медицинские технологии. – Вячеслав Леонидович, первая пересадка органа в Ростовской области…

О квартире и...

Далее

Уважаемые читатели «Труда»! Нашему дежурному адвокату Т. Б. Гончарову во время очередного приёма были заданы вопросы по телефону. Тимур Бакытович ответил на них, однако эта…

Поделись своей добротой!

Далее

Сегодня есть люди, достаточно обеспеченные, которые не читают газет, а информацию получают из гаджетов и телевидения. А порой и этим не интересуются. Однако, много людей,…

Много творческих задумок

Далее

Знакомство с жизнью общественных объединений продолжается. Напомним, в рамках декады инвалидов, проходящей в Каменске-Шахтинском в преддверии Дня людей с ограниченными возможностями, каждая общественная организация готовит…

Откуда взяли деньги...

Далее

В этом году Каменск-Шахтинский удостоился почётного звания «Город воинской доблести». В связи с этим на проспекте Карла Маркса в районе набережной устанавливается памятный знак. Наша…

Главная / На Дону / Своевременность и полноту выплат медикам проконтролируют по поручению губернатора

Своевременность и полноту выплат медикам проконтролируют по поручению губернатора

6 мая 2020 года на заседании областного штаба по предупреждению распространения коронавируса губернатор Ростовской области Василий Голубев дал поручение главам всех муниципалитетов проверить выплаты медикам. Речь идет о тех медработниках, которые работают с больными COVID-19. Выплаты направляются из бюджетов федерального и регионального уровней.

– Главы муниципалитетов обязаны лично контролировать своевременность и полноту выплат донским медикам, – поставил задачу губернатор. – Мы все должны понимать: медики реально сегодня на передовой.

Работники медицинских учреждений, имеющих дело с больными коронавирусной инфекцией, должны получить обещанные выплаты полностью, добавил глава региона.

Из федеральной казны направлено более 300 млн рублей. Средства предназначены для выплат за особые условия труда и повышенную нагрузку тем медикам, которые оказывают помощь жителям с коронавирусной инфекцией. Со всеми 55 муниципалитетами Ростовской области были подписаны соглашения о выплате.

Донской губернатор также дал распоряжение дополнительно к федеральным надбавкам выделить из бюджета Ростовской области на выплаты медикам более 132 млн рублей. Эта поддержка коснулась врачей и медсестер, которые заняты в первичном звене здравоохранения.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта