Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Когда вчера еще...

Далее

Главный трансплантолог Ростовской области Вячеслав Коробка – о том, как в регионе внедряются новые медицинские технологии. – Вячеслав Леонидович, первая пересадка органа в Ростовской области…

О квартире и...

Далее

Уважаемые читатели «Труда»! Нашему дежурному адвокату Т. Б. Гончарову во время очередного приёма были заданы вопросы по телефону. Тимур Бакытович ответил на них, однако эта…

Поделись своей добротой!

Далее

Сегодня есть люди, достаточно обеспеченные, которые не читают газет, а информацию получают из гаджетов и телевидения. А порой и этим не интересуются. Однако, много людей,…

Много творческих задумок

Далее

Знакомство с жизнью общественных объединений продолжается. Напомним, в рамках декады инвалидов, проходящей в Каменске-Шахтинском в преддверии Дня людей с ограниченными возможностями, каждая общественная организация готовит…

Откуда взяли деньги...

Далее

В этом году Каменск-Шахтинский удостоился почётного звания «Город воинской доблести». В связи с этим на проспекте Карла Маркса в районе набережной устанавливается памятный знак. Наша…

Главная / На Дону / Примите участие в акции «Сад памяти» в режиме онлайн

Примите участие в акции «Сад памяти» в режиме онлайн

В стране проходит международная акция «Сад памяти», приуроченная к 75-летию Великой Победы. В ней принимают участие и жители Дона. В условиях ограничений по коронавирусу акция переходит в режим онлайн.

В канун юбилейной даты – годовщины Великой Победы – предлагается виртуально увековечить подвиг всех погибших в годы Великой Отечественной войны. Например, высадив деревце на собственном участке, можно отметить его на интерактивной карте.

Жители Ростовской области могут принимать в онлайн-акции самое активное участие.

– Участвуя в этой акции, – отметил министр природных ресурсов и экологии области Михаил Фишкин, – мы отдаем дань памяти и нашей безмерной благодарности великому подвигу предков.

Если дончане в дни самоизоляции находятся на даче или постоянно живут в частном доме с приусадебным участком, то они вполне могут в саду, рядом с домом, беседкой и т. п. в память о герое-защитнике высадить дерево.

На сайте садпамяти2020.рф можно разместить сообщение о посаженном дереве, нанести его на интерактивную карту. Снимки с рассказом об увековеченном подвиге предлагается запостить в социальных сетях с добавлением хештега международной акции – #СадПамятиДома.

Еще один способ онлайн-участия в мероприятии – сделать работу в жанре декоративно-прикладного или изобразительного искусства. Фотосессию работ нужно также разместить в соцсетях, приложив рассказ о подвиге и снабдив хештегом акции.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта