Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В. Ю. Голубев:...

Далее

19 января 2022 года состоялось заседание ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области», где была дана оценка трёхлетней деятельности Совета, а также назван новый руководитель. На…

Ограбил знакомого

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению П. в совершении преступления, предусмотренного п. «г» 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то…

В ответ на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Щ. в совершении преступлений, предусмотренных ст. 3.19, ч. 1 ст. 318 УК РФ (публичное…

Променяли свободу на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению двух лиц — П. и Б. — в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г»…

Цена за питание...

Далее

С января 2022 года в школах города изменилась стоимость завтраков и обедов. Учащиеся начальных классов вне зависимости от доходов семьи по-прежнему будут получать бесплатные горячие…

Главная / На Дону / Снизить, чтобы поддержать

Снизить, чтобы поддержать

Губернатор Ростовской области Василий Голубев предложил донскому парламенту снизить налоговые ставки для бизнеса в среднем в два раза. Причем действовать этот порядок будет с 1 января по 31 декабря 2020 года. Для собственников торговых центров и помещений в них, производителей тепличной овощной продукции и для владельцев гостиниц предлагается установить налоговую ставку на имущество организации в 1,1%. Предприятиям пострадавших отраслей, которые работают на упрощенной системе налогообложения и платят налог с дохода от реализации, предлагается установить ставку в 1%. А тем, кто использует разницу между доходом и расходами, будут платить по ставке в 5%.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта