Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ай да вареник!

Далее

13 января 2022 года в гости к Соломинке, Лаптю и Пузырю пришли ребята микрорайона Заводского, которые с огромным удовольствием приняли участие в приготовлении традиционного блюда…

«Эко-патруль»— первый!

Далее

В декабре 2021 года воспитанники объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра г. Каменска-Шахтинского приняли участие во Всероссийском Экологическом турнире «Заповедные острова», организатором которого является заповедник «Ростовский»….

Для всех верующих

Далее

18 и 19 января 2022 года — в Крещенский сочельник и в День крещения Господня — каменские священнослужители совершали чин Великого освящения воды. Они окропили…

Новой волны не...

Далее

18 января 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко принял участие в видеоконференции, которую проводил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. На заседании регионального…

Единороссы выбрали лидера

Далее

18 января 2022 года во Дворце культуры имени Гагарина состоялась отчётно-выборная конференция Каменск-Шахтинского местного отделения партии «Eдиная Россия». В работе конференции принял участие глава администрации…

Главная / Происшествия / О моратории на проведение мероприятий по контролю

О моратории на проведение мероприятий по контролю

В целях защиты здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории РФ, поддержки и обеспечения законных интересов субъектов предпринимательской деятельности и иной экономической деятельности Федеральным законом от 1.04.2020 г. №98-ФЗ установлен мораторий на проведение с 1 апреля по 31 декабря 2020 года контролирующими органами проверок в отношении субъектов малого и среднего предпринимательства.

Соответствующие изменения внесены в статью 26.2 Федерального закона от 26.12.2008 г. №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц.». Несоблюдение данного запрета является грубым нарушением требований законодательства о государственном контроле и муниципальном контроле и влечет недействительность результатов проверки в соответствии с ч. 1 ст. 20 Закона 294-ФЗ.

Мораторий не распространяется на проверки, основанием для проведения которых является причинение вреда и угроза причинения вреда жизни, здоровья граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также проверки, разрешенные к проведению Правительством РФ.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта