Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

МЭР опубликовало прогноз...

Далее

Цена на электроэнергию вырастет для населения в июле 2021 года на 5%, на газ — на 3%, на пассажирские железнодорожные перевозки — на 3,7%. Такая…

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области с 25 сентября по 4 октября проходит декада пожилых людей. — Доброй традицией стало проведение в течение десяти дней различных мероприятий, в…

Число инфицированных COVID-19...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 189 и на утро 26 сентября нарастающим итогом достигло 21169….

В микрорайоне Лиховском...

Далее

Необходимость установки искусственных неровностей в микрорайоне Лиховском Каменска-Шахтинского обсудили 24 сентября на внеочередном заседании городской комиссии по БДД при администрации города. Неровности требуются на ул….

Выход на досрочную...

Далее

Управление Пенсионного фонда напоминает, что женщины, родившие пять и более детей и воспитавшие их до достижения ими возраста 8 лет, приобретают право на досрочную страховую…

Главная / На Дону / Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

115 детей-сирот в Ростовской области получили жилье с начала этого года. Очередь, сформированная на 2020 год, уже полностью закрыта в 15 территориях, в том числе в Ростове-на-Дону, Батайске, Азовском, Верхнедонском и Целинском районах. Всего в текущем году планируется приобрести жилье для 1193 детей-сирот. За последние пять лет из федерального и областного бюджетов выделено более 5 млрд рублей для приобретения 6 тысяч жилых помещений для данной категории граждан.

По оценке аналитиков «Центра защиты прав и интересов детей», практика Ростовской области по обеспечению детей-сирот жильем признана одной из лучших в России.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта