Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Когда вчера еще...

Далее

Главный трансплантолог Ростовской области Вячеслав Коробка – о том, как в регионе внедряются новые медицинские технологии. – Вячеслав Леонидович, первая пересадка органа в Ростовской области…

О квартире и...

Далее

Уважаемые читатели «Труда»! Нашему дежурному адвокату Т. Б. Гончарову во время очередного приёма были заданы вопросы по телефону. Тимур Бакытович ответил на них, однако эта…

Поделись своей добротой!

Далее

Сегодня есть люди, достаточно обеспеченные, которые не читают газет, а информацию получают из гаджетов и телевидения. А порой и этим не интересуются. Однако, много людей,…

Много творческих задумок

Далее

Знакомство с жизнью общественных объединений продолжается. Напомним, в рамках декады инвалидов, проходящей в Каменске-Шахтинском в преддверии Дня людей с ограниченными возможностями, каждая общественная организация готовит…

Откуда взяли деньги...

Далее

В этом году Каменск-Шахтинский удостоился почётного звания «Город воинской доблести». В связи с этим на проспекте Карла Маркса в районе набережной устанавливается памятный знак. Наша…

Главная / Человек и общество / Изучаем ПДД дома

Изучаем ПДД дома

По инициативе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области на Дону проводится дистанционная профилактическая акция #СидимДомаИзучаемПДД. Акция проводится в рамках реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения» и федерального партийного проекта «Безопасные дороги».

Ева Кулешова (детский сад №33).

В период самоизоляции работа по изучению Правил дорожного движения продолжается дистанционно. Этому вопросу большое внимание уделяют не только педагоги, работники ГИБДД, но и родители. Вместе с детьми они с большим интересом включились в проведение профилактической акции #СидимДома ИзучаемПДД.

Акцию поддержали команды ЮПИД дошкольных образовательных организаций, которые придумывают новые дорожные знаки и изучают вместе с родителями правила безопасного перехода проезжей части дороги. Также к ним присоединились школьники и ЮИДовцы города. Дистанционно дети повторяют дорожные знаки, своими руками изготавливают тематические поделки, а также учат своих младших братишек и сестрёнок.

Такая форма дистанционного общения помогает всем участникам дорожного движения повторить ПДД, а также поддержать друг друга в этот непростой период.

***фото: Ева Кулешова (детский сад №33).

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта