Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

От колыбели до...

Далее

Очень интересует такой вопрос: с какими демографическими показателями наш город сейчас живёт? Что со статистикой рождаемости и смертности, убыли и прибыли населения? С уважением, В….

Когда зима в...

Далее

Долгожданная зима наконец вступила в свои права не только на календаре. Прошедшие выходные порадовали каменчан лёгким морозцем и пушистым снегом – лучшая погода, чтобы кататься…

Федерации хоккея дали...

Далее

Физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация хоккея» выделили помещение, в котором ранее размещалась приемная депутата ЗС РО И. В. Даньшиной (Загоруйко). В Каменске федерация хоккея была зарегистрирована…

Спилили и убрали

Далее

Недавно в микрорайоне Лиховском убрали ветки, скопившиеся после опиловки деревьев по переулку Первомайскому, а также на пересечении улиц Пушкина и переулка Рудничного. Работа была организована…

Сформирован новый состав

Далее

14 января 2021 года в актовом зале городской Думы состоялось первое организационное заседание вновь назначенной территориальной избирательной комиссии, на которое были приглашены: председатель городской Думы…

Главная / На Дону / В свои берега

В свои берега

Уровень воды в реке Северский Донец заметно повысился. Связано это с открытием шлюзов на гидроузлах №№6 и 7 — именно эти объекты ответственны за наполнение его русла. Пока воды Донца не окончательно вошли в свои берега, а показатели не достигли летней отметки — обычно максимального уровня они достигают к середине мая.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта