Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Происшествия

Далее

Помогла, но не сыну 7 декабря 2021 года неустановленное лицо позвонило Р. и, представившись сотрудником полиции, сообщило, что её сын в настоящее время задержан сотрудниками…

Конкурс «Лучший экспортер...

Далее

Министерством экономического развития Ростовской области объявлен конкурс «Лучший экспортер Дона» по итогам 2021 года. Он проводится ежегодно с 2007 года с целью стимулирования увеличения экспортной…

О проведении выборочного...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 17 по 23 января 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Человеческий фактор

Далее

Наступил зимний пожароопасный период. Согласно статистике наибольшее число пожаров в это время происходит в жилом секторе. Основной причиной происходящих в жилье в этот период пожаров…

Матрена и Матильда

Далее

О том, что Матильда Красицкая, на самом деле, по рождению, — Матрена Грушина, девушка узнала случайно, когда после смерти матери, разбирая коробку с документами, нашла…

Главная / На Дону / Без перерывов

Без перерывов

143 коммунальных предприятия области, от которых зависит жизнеобеспечение дончан, продолжают работу в штатном режиме. Кроме того, для бесперебойного обеспечения услугами тепло-, водоснабжения и водоотведения сформировано более 1100 ремонтно-восстановительных бригад, в составе которых почти 4200 рабочих и около 1200 единиц спецтехники.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта