Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Жителям Дона предлагают...

Далее

В 2020 году #ЩедрыйВторник проводится 1 декабря. Мероприятия в рамках инициативы #ЩедрыйВторник рекомендуется проводить в период с 24 ноября по 8 декабря 2020 года. #ЩедрыйВторник…

Консультирование граждан по...

Далее

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах еженедельно по пятницам будет проводиться консультирование…

День здорового питания

Далее

Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области в целях реализации информационной компании по популяризации целей и задач федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» («Здоровое питание») и формирования среды,…

Осторожно, тонкий лед

Далее

Каменское отделение госинспекции по маломерным судам МЧС России информирует, что в связи с установлением на территории Ростовской области нестабильных температур на водоёмах происходит процесс неустойчивого…

ВПН-2020: почему это...

Далее

Следуя рекомендациям ООН, перепись в России проводят с определенной периодичностью — раз в десятилетие. К мероприятию готовятся задолго и тщательно, а получившиеся результаты используют в…

Главная / На Дону / На Дону разрабатывают документ о порядке выезда на дачи

На Дону разрабатывают документ о порядке выезда на дачи

Губернатор донского края Василий Голубев сообщил об этом 17 апреля 2020 года на брифинге, который прошел в Региональном пресс-центре для информирования о ситуации по коронавирусу.

– Мы сейчас работаем над решением этой проблемы, – отметил губернатор. – Нужно разработать порядок выезда на дачи, определить, какие документы человек должен иметь при себе и предъявить, чтобы у него не возникло проблем. Думаю, в ближайшее время решение по данному вопросу будет принято.

На брифинге уточнили, что действующие ныне в области ограничительные меры сохранятся из-за сложной эпидемической обстановки, а также увеличения количества заболевших коронавирусом. Но дончане могут посещать все жизненно важные объекты, не опасаясь нарушить100-метровую зону.

Как сказал, Василий Голубев, если от дома в радиусе 100 метров нет магазина, то человек может идти и дальше, за это его никто не задержит, а тем более не выпишет штраф.

Внимание губернатора также было остановлено на работе продуктовых рынков. Все рынки Ростовской области, на которых выполняются требования санитарно-эпидемиологических норм, будут работать в обычном режиме. Те же рынки, собственники которых не считают нужным уделить должное внимание мерам безопасности, могут закрыться.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта