Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

В Каменске запланирован...

Далее

24 сентября в Ростовской области планируется провести день льготной стерилизации животных-компаньонов. Государственные ветлечебницы региона и городской станций по борьбе с болезнями животных по сниженной цене…

День за два:...

Далее

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, постановлением правительства России от 6 августа 2020 №1191 установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30…

В Каменском районе...

Далее

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Ростовской области. Она подозревается…

В сосудистом центре...

Далее

На базе центральной городской больницы Каменска подходит к завершению создание Межрегионального сосудистого центра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Отремонтировано и оснащено помещение для работы отделения рентгенхирургических…

В Ростовскую область...

Далее

В Ростовскую область поступила экспериментальная партия вакцины от коронавируса. По словам министра здравоохранения области Татьяны Быковской, в ноябре-декабре этого года может стартовать плановая вакцинация от…

Главная / На Дону / На Дону разрабатывают документ о порядке выезда на дачи

На Дону разрабатывают документ о порядке выезда на дачи

Губернатор донского края Василий Голубев сообщил об этом 17 апреля 2020 года на брифинге, который прошел в Региональном пресс-центре для информирования о ситуации по коронавирусу.

– Мы сейчас работаем над решением этой проблемы, – отметил губернатор. – Нужно разработать порядок выезда на дачи, определить, какие документы человек должен иметь при себе и предъявить, чтобы у него не возникло проблем. Думаю, в ближайшее время решение по данному вопросу будет принято.

На брифинге уточнили, что действующие ныне в области ограничительные меры сохранятся из-за сложной эпидемической обстановки, а также увеличения количества заболевших коронавирусом. Но дончане могут посещать все жизненно важные объекты, не опасаясь нарушить100-метровую зону.

Как сказал, Василий Голубев, если от дома в радиусе 100 метров нет магазина, то человек может идти и дальше, за это его никто не задержит, а тем более не выпишет штраф.

Внимание губернатора также было остановлено на работе продуктовых рынков. Все рынки Ростовской области, на которых выполняются требования санитарно-эпидемиологических норм, будут работать в обычном режиме. Те же рынки, собственники которых не считают нужным уделить должное внимание мерам безопасности, могут закрыться.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта