gerb-trud

Труд

Время работы: с 08:00 до 17:00. Перерыв: с 12:00 до 13:00.
Выходные: суббота, воскресенье
Общественно-политическая газета "Труд"
г.Каменск-Шахтинский, Ростовская область Издаётся с 1930 года
Я
Каменск
poni

Уведомите о сборе персональных данных

person Редакция газеты

Управление Роскомнадзора по Ростовской области информирует! 

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление, хранение, использование и т. д. информации о физических лицах (работниках, клиентах и т. д.) обязаны направить уведомление об обработке персональных данных в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных. В Ростовской области таким органом является Управление Роскомнадзора по Ростовской области.

Уведомление должно быть направлено в письменной форме и подписано уполномоченным лицом. На портале персональных данных Роскомнадзора (pd.rkn.gov.ru) реализована возможность заполнения уведомления с применением специальной формы.

В случае если оператор зарегистрирован в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных, но в уведомлении он не представил сведения о месте нахождения базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации; описание мер, предусмотренных статьями 18.1 и 19 Федерального закона «О персональных данных»; сведения об обеспечении безопасности персональных данных в соответствии с требованиями к защите персональных данных, установленными Правительством Российской Федерации, и иные сведения, предусмотренные ч. 3 ст. 22 Федерального закона «О персональных данных», то указанные сведения необходимо дополнительно направить информационным письмом в адрес Управления Роскомнадзора по Ростовской области.

По вопросам защиты прав субъектов персональных данных, а также направления уведомлений (информационных писем) необходимо обращаться в Управление Роскомнадзора по Ростовской области по адресу: ул. Металлургическая, 113/46, г. Ростов-на-Дону, 344029; адрес электронной почты: rsockanc61@rkn.gov.ru; контактный телефон: (863) 285-08-66; (863) 285-08-67 информационный сайт Управления в сети Интернет: 61.rkn.gov.ru.

access_time 15.04.2020 remove_red_eye 190

Оставить комментарий

Похожие посты:


События в лицах

Губернатор Василий Голубев поручил принять исчерпывающие меры при подготовке школ к учебному году и...

access_time 05.08.2020 remove_red_eye 37

Об отсрочках от армии

ОТВEЧАEТ ПРАВИТEЛЬСТВОВозможно, об этом уже были подробные разъяснения - насчет новых отсрочек от службы...

access_time 27.05.2020 remove_red_eye 337

Покупаем, продаем, развиваемся

ПОЧТИ 20% ВАЛОВОГО РEГИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА ОБEСПEЧИВАЮТ ТОРГОВЛЯ, СФEРА ОБЩEСТВEННОГО ПИТАНИЯ И ОКАЗАНИE...

access_time 25.03.2020 remove_red_eye 205

События в лицах

Губернатор Василий Голубев поддержал инициативу жителей Новочеркасска о восстановлении знаменитого шпиля...

access_time 18.03.2020 remove_red_eye 373

Переход на новый уровень

На Дону продолжается работа по льготному переводу автотранспортных средств на газомоторное топливо....

access_time 20.05.2020 remove_red_eye 291

В ожидании новоселья

ЖИЛЬEС опережением плана в Ростовской области идет расселение аварийного фондаВ рамках национального...

access_time 26.02.2020 remove_red_eye 136
🠡