Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Жителям Дона предлагают...

Далее

В 2020 году #ЩедрыйВторник проводится 1 декабря. Мероприятия в рамках инициативы #ЩедрыйВторник рекомендуется проводить в период с 24 ноября по 8 декабря 2020 года. #ЩедрыйВторник…

Консультирование граждан по...

Далее

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах еженедельно по пятницам будет проводиться консультирование…

День здорового питания

Далее

Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области в целях реализации информационной компании по популяризации целей и задач федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» («Здоровое питание») и формирования среды,…

Осторожно, тонкий лед

Далее

Каменское отделение госинспекции по маломерным судам МЧС России информирует, что в связи с установлением на территории Ростовской области нестабильных температур на водоёмах происходит процесс неустойчивого…

ВПН-2020: почему это...

Далее

Следуя рекомендациям ООН, перепись в России проводят с определенной периодичностью — раз в десятилетие. К мероприятию готовятся задолго и тщательно, а получившиеся результаты используют в…

Главная / На Дону / Уведомите о сборе персональных данных

Уведомите о сборе персональных данных

Управление Роскомнадзора по Ростовской области информирует! 

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление, хранение, использование и т. д. информации о физических лицах (работниках, клиентах и т. д.) обязаны направить уведомление об обработке персональных данных в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных. В Ростовской области таким органом является Управление Роскомнадзора по Ростовской области.

Уведомление должно быть направлено в письменной форме и подписано уполномоченным лицом. На портале персональных данных Роскомнадзора (pd.rkn.gov.ru) реализована возможность заполнения уведомления с применением специальной формы.

В случае если оператор зарегистрирован в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных, но в уведомлении он не представил сведения о месте нахождения базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации; описание мер, предусмотренных статьями 18.1 и 19 Федерального закона «О персональных данных»; сведения об обеспечении безопасности персональных данных в соответствии с требованиями к защите персональных данных, установленными Правительством Российской Федерации, и иные сведения, предусмотренные ч. 3 ст. 22 Федерального закона «О персональных данных», то указанные сведения необходимо дополнительно направить информационным письмом в адрес Управления Роскомнадзора по Ростовской области.

По вопросам защиты прав субъектов персональных данных, а также направления уведомлений (информационных писем) необходимо обращаться в Управление Роскомнадзора по Ростовской области по адресу: ул. Металлургическая, 113/46, г. Ростов-на-Дону, 344029; адрес электронной почты: rsockanc61@rkn.gov.ru; контактный телефон: (863) 285-08-66; (863) 285-08-67 информационный сайт Управления в сети Интернет: 61.rkn.gov.ru.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта