Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

МЭР опубликовало прогноз...

Далее

Цена на электроэнергию вырастет для населения в июле 2021 года на 5%, на газ — на 3%, на пассажирские железнодорожные перевозки — на 3,7%. Такая…

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области с 25 сентября по 4 октября проходит декада пожилых людей. — Доброй традицией стало проведение в течение десяти дней различных мероприятий, в…

Число инфицированных COVID-19...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 189 и на утро 26 сентября нарастающим итогом достигло 21169….

В микрорайоне Лиховском...

Далее

Необходимость установки искусственных неровностей в микрорайоне Лиховском Каменска-Шахтинского обсудили 24 сентября на внеочередном заседании городской комиссии по БДД при администрации города. Неровности требуются на ул….

Выход на досрочную...

Далее

Управление Пенсионного фонда напоминает, что женщины, родившие пять и более детей и воспитавшие их до достижения ими возраста 8 лет, приобретают право на досрочную страховую…

Главная / Культура / Космос– это мы

Космос– это мы

Для нас кажется привычным, что стартуют с Земли космические корабли, в небесных далях происходят стыковки космических аппаратов, месяцами в космических станциях живут и трудятся космонавты, уходят к другим планетам автоматические станции. Но несколько десятилетий назад о космических полётах говорили как о фантастике.

12 апреля наша страна отмечала день космонавтики. Дата, когда человек начал освоение космоса, стала красной праздничной датой на все грядущие века. Гимназия №12 не осталась в стороне. В этот день для учащихся 8-11 классов был проведен онлайн-урок «Космос — это мы», на котором учащиеся узнали, каково значение космических полетов и исследований для человечества.

В этот же день учащиеся начальной школы совместно с родителями участвовали в онлайн-конкурсе поделок. Около 100 работ было прислано учащимися для подведения итогов. Кто знает, может быть, среди наших мальчишек и девчонок находятся именно те, кому предстоит развивать нашу космонавтику дальше? Пожелаем им успехов!

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта