Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Культура / Космос– это мы

Космос– это мы

Для нас кажется привычным, что стартуют с Земли космические корабли, в небесных далях происходят стыковки космических аппаратов, месяцами в космических станциях живут и трудятся космонавты, уходят к другим планетам автоматические станции. Но несколько десятилетий назад о космических полётах говорили как о фантастике.

12 апреля наша страна отмечала день космонавтики. Дата, когда человек начал освоение космоса, стала красной праздничной датой на все грядущие века. Гимназия №12 не осталась в стороне. В этот день для учащихся 8-11 классов был проведен онлайн-урок «Космос — это мы», на котором учащиеся узнали, каково значение космических полетов и исследований для человечества.

В этот же день учащиеся начальной школы совместно с родителями участвовали в онлайн-конкурсе поделок. Около 100 работ было прислано учащимися для подведения итогов. Кто знает, может быть, среди наших мальчишек и девчонок находятся именно те, кому предстоит развивать нашу космонавтику дальше? Пожелаем им успехов!

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта