Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / До каждого винтика

До каждого винтика

В цехе регенерации ПВВ АО «Каменскволокно», пожалуй, нет такого оборудования, которое бы не «прошло» через руки слесаря-ремонтника В. В. ГАЛАКТИОНОВА. Более чем за два десятка лет Владимир Васильевич перебрал чуть ли не по винтику все центробежные насосы, центрифуги, реакторы и запорную арматуру.

В 1984-м пришёл в штапельный цех слесарем-ремонтником, в котором обслуживал резальные машины. Спустя год молодого рабочего перевели в цех регенерации ПВВ.

— На наших глазах в те годы возводилась пристройка, и мы участвовали в монтаже насосов, ёмкостей, — рассказывает В. В. Галактионов. — И сегодня дел хватает — плановый, капитальный ремонты. А также усовершенствования, как облегчить труд. Например, вокруг испарителя сварили из металла площадку, теперь удобно на ней работать.

С техникой на «ты» он с самой юности, когда появились мопед, а затем и мотоцикл. Считает, что мужчина должен сам многое уметь. Eщё одним мужским кредо в его биографии была служба с начала 1990-х в погранотряде в течение 16 лет.

Сейчас Владимир Васильевич — бригадир слесарей-ремонтников, получающий в течение нескольких лет за свой высокий профессионализм персональный оклад. Был наставником у многих учеников, в том числе и у своего сына, которого два года назад пригласил в свою бригаду.

— Владимир Васильевич — ответственный работник, все поручения выполняет успешно и вовремя, — говорит мастер по ремонту оборудования цеха регенерации ПВВ И. E. СОЛОВЬЁВ.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта