Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ай да вареник!

Далее

13 января 2022 года в гости к Соломинке, Лаптю и Пузырю пришли ребята микрорайона Заводского, которые с огромным удовольствием приняли участие в приготовлении традиционного блюда…

«Эко-патруль»— первый!

Далее

В декабре 2021 года воспитанники объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра г. Каменска-Шахтинского приняли участие во Всероссийском Экологическом турнире «Заповедные острова», организатором которого является заповедник «Ростовский»….

Для всех верующих

Далее

18 и 19 января 2022 года — в Крещенский сочельник и в День крещения Господня — каменские священнослужители совершали чин Великого освящения воды. Они окропили…

Новой волны не...

Далее

18 января 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко принял участие в видеоконференции, которую проводил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. На заседании регионального…

Единороссы выбрали лидера

Далее

18 января 2022 года во Дворце культуры имени Гагарина состоялась отчётно-выборная конференция Каменск-Шахтинского местного отделения партии «Eдиная Россия». В работе конференции принял участие глава администрации…

Главная / На Дону / Для профилактики

Для профилактики

БОРЬБА С COVID-19

Профилактика — наш главный козырь в борьбе с коронавирусной инфекцией. Именно поэтому мы должны оставаться дома, минимизировать контакты с другими людьми. Тем временем на улицу выходят те, кто в буквальном смысле должен вымыть вирус из нашей жизни.

Специалисты областных служб экстренного реагирования приступили к дезинфекционным работам во всех муниципальных образованиях. По словам заместителя губернатора Ростовской области Вадима Артемова, задействованы 35 отрядов спасателей, восемь малых лесопатрульных комплексов. 78 км дорог и 115 остановочных комплексов — таковы результаты работы пяти экипажей Донского спасательного центра МЧС России в Ростовое-на-Дону.

— В общей сложности только за два дня б области было обработано около 4,5 тысячи объектов: улицы, площади, скверы, места пребывания и передвижения людей, около 700 автомобильных дорог, — рассказал Вадим Артемов.

Для чего это нужно? Для того, чтобы удалить вирус COVID-19 с поверхностей и минимизировать риск заражения в общественных местах. Несмотря на то что основной способ передачи вируса — воздушно-капельный, он какое-то время может жить на поверхностях предметов.

Также специалисты служб экстренного реагирования при помощи громкоговорителей, установленных на автомобилях, призывают жителей области соблюдать режим самоизоляции и оставаться дома. Об этом просим вас и мы.

НА ПEРEДОВОЙ ПРОТИВ ВИРУСА

35 отрядов областных спасателей

8 малых лесопатрульных комплексов

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта