Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

В Каменске запланирован...

Далее

24 сентября в Ростовской области планируется провести день льготной стерилизации животных-компаньонов. Государственные ветлечебницы региона и городской станций по борьбе с болезнями животных по сниженной цене…

День за два:...

Далее

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, постановлением правительства России от 6 августа 2020 №1191 установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30…

В Каменском районе...

Далее

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Ростовской области. Она подозревается…

В сосудистом центре...

Далее

На базе центральной городской больницы Каменска подходит к завершению создание Межрегионального сосудистого центра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Отремонтировано и оснащено помещение для работы отделения рентгенхирургических…

В Ростовскую область...

Далее

В Ростовскую область поступила экспериментальная партия вакцины от коронавируса. По словам министра здравоохранения области Татьяны Быковской, в ноябре-декабре этого года может стартовать плановая вакцинация от…

Главная / Человек и общество / Весну никто не отменял!

Весну никто не отменял!

Несмотря на то, что каменчане, как и все жители Ростовской области, находятся в режиме самоизоляции, жизнь города не остановилась. Наравне с медиками, реализаторами товаров первой необходимости и правоохранителями на передовую выходят коммунальные службы.

В Каменске-Шахтинском активно ведутся традиционные весенние работы по благоустройству: подготовка клумб и цветников к предстоящему озеленению, уборка прибордюрных зон и покраска бордюров и многое другое.

С понедельника, 6 апреля 2020 года, работники ООО «Грин К» приступили к приведению в порядок ограждений по проспекту Карла Маркса. Огорчает одно: слой свежей краски наносится прямо на немытую запылённую поверхность. Сколько продержится такая «работа», судить не берёмся, но очевидно, что гораздо меньше, что могла бы.

Дорогие каменчане! Не забывайте, что все трудности — временные. С каждым днём период вынужденного затворничества становится всё короче, и спустя некоторое время мы все выйдем на обновлённые, чистые и зелёные улицы города!

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта