Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Жителям Дона предлагают...

Далее

В 2020 году #ЩедрыйВторник проводится 1 декабря. Мероприятия в рамках инициативы #ЩедрыйВторник рекомендуется проводить в период с 24 ноября по 8 декабря 2020 года. #ЩедрыйВторник…

Консультирование граждан по...

Далее

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах еженедельно по пятницам будет проводиться консультирование…

День здорового питания

Далее

Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области в целях реализации информационной компании по популяризации целей и задач федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» («Здоровое питание») и формирования среды,…

Осторожно, тонкий лед

Далее

Каменское отделение госинспекции по маломерным судам МЧС России информирует, что в связи с установлением на территории Ростовской области нестабильных температур на водоёмах происходит процесс неустойчивого…

ВПН-2020: почему это...

Далее

Следуя рекомендациям ООН, перепись в России проводят с определенной периодичностью — раз в десятилетие. К мероприятию готовятся задолго и тщательно, а получившиеся результаты используют в…

Главная / Человек и общество / Весну никто не отменял!

Весну никто не отменял!

Несмотря на то, что каменчане, как и все жители Ростовской области, находятся в режиме самоизоляции, жизнь города не остановилась. Наравне с медиками, реализаторами товаров первой необходимости и правоохранителями на передовую выходят коммунальные службы.

В Каменске-Шахтинском активно ведутся традиционные весенние работы по благоустройству: подготовка клумб и цветников к предстоящему озеленению, уборка прибордюрных зон и покраска бордюров и многое другое.

С понедельника, 6 апреля 2020 года, работники ООО «Грин К» приступили к приведению в порядок ограждений по проспекту Карла Маркса. Огорчает одно: слой свежей краски наносится прямо на немытую запылённую поверхность. Сколько продержится такая «работа», судить не берёмся, но очевидно, что гораздо меньше, что могла бы.

Дорогие каменчане! Не забывайте, что все трудности — временные. С каждым днём период вынужденного затворничества становится всё короче, и спустя некоторое время мы все выйдем на обновлённые, чистые и зелёные улицы города!

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта