Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Красота ландшафтного парка...

Далее

Здесь нужно побывать хотя бы раз.

В Каменске запланирован...

Далее

24 сентября в Ростовской области планируется провести день льготной стерилизации животных-компаньонов. Государственные ветлечебницы региона и городской станций по борьбе с болезнями животных по сниженной цене…

День за два:...

Далее

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, постановлением правительства России от 6 августа 2020 №1191 установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30…

В Каменском районе...

Далее

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Ростовской области. Она подозревается…

В сосудистом центре...

Далее

На базе центральной городской больницы Каменска подходит к завершению создание Межрегионального сосудистого центра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Отремонтировано и оснащено помещение для работы отделения рентгенхирургических…

Главная / Человек и общество / Качество управления бюджетным процессом– первой категории

Качество управления бюджетным процессом– первой категории

Администрации Каменска-Шахтинского присвоена первая категория качества управления бюджетным процессом за 2019 год.

Так правительство Ростовской области оценило качество работы специалистов администрации в планировании бюджета, расходов городских средств, привлекаемых коммерческих кредитов, деятельности главных распорядителей муниципальной казны.

В целом работе бюджетной системы Каменска дана комплексная оценка. Из 12 городов Ростовской области четыре территории, в том числе Каменск-Шахтинский, удостоились такой высокой оценки.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта