Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Каменская спортсменка вошла...

Далее

Подробнее — в ближайшем выпуске газеты «Труд»

«Когда вчера еще...

Далее

Главный трансплантолог Ростовской области Вячеслав Коробка – о том, как в регионе внедряются новые медицинские технологии. – Вячеслав Леонидович, первая пересадка органа в Ростовской области…

О квартире и...

Далее

Уважаемые читатели «Труда»! Нашему дежурному адвокату Т. Б. Гончарову во время очередного приёма были заданы вопросы по телефону. Тимур Бакытович ответил на них, однако эта…

Поделись своей добротой!

Далее

Сегодня есть люди, достаточно обеспеченные, которые не читают газет, а информацию получают из гаджетов и телевидения. А порой и этим не интересуются. Однако, много людей,…

Много творческих задумок

Далее

Знакомство с жизнью общественных объединений продолжается. Напомним, в рамках декады инвалидов, проходящей в Каменске-Шахтинском в преддверии Дня людей с ограниченными возможностями, каждая общественная организация готовит…

Главная / Человек и общество / Качество управления бюджетным процессом– первой категории

Качество управления бюджетным процессом– первой категории

Администрации Каменска-Шахтинского присвоена первая категория качества управления бюджетным процессом за 2019 год.

Так правительство Ростовской области оценило качество работы специалистов администрации в планировании бюджета, расходов городских средств, привлекаемых коммерческих кредитов, деятельности главных распорядителей муниципальной казны.

В целом работе бюджетной системы Каменска дана комплексная оценка. Из 12 городов Ростовской области четыре территории, в том числе Каменск-Шахтинский, удостоились такой высокой оценки.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта