Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Услуги в электронном...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Столетний юбилей отметили...

Далее

В ноябре 2020 года сто лет исполнилось восьми жителям Ростовской области. Всего на Дону с начала 2020 года 100-летний юбилей уже отметили 43 женщины и…

Интересует и работников,...

Далее

Переход на электронную трудовую книжку пока остаётся темой малоизученной. Вопросы о предоставлении сведений в Пенсионный фонд есть и у работников, и у работодателей. На самые…

Хорошая традиция

Далее

Зима – трудное время для птиц, особенно если она суровая и многоснежная. Чтобы как-то помочь птицам, хореографический коллектив «Альянс» принял участие в экологическом мероприятии «Птицы…

Песня не прощается...

Далее

В литературно-историческом клубе на базе 11 класса школы состоялось мероприятие в рамках проекта «Серебряные волонтёры», финансируемого фондом президентских грантов. Оно было посвящено памяти поэта, композитора,…

Главная / Человек и общество / Хлеба достаточно

Хлеба достаточно

В условиях самоизоляции не все предприятия города приостановили свою деятельность, особенно те, которые связаны с обеспечением жителей города продукцией первой необходимости. Каменский хлебокомбинат в этом числе.

Мы попросили рассказать о ситуации на предприятии директора «Каменского хлебокомбината» И.Н. ДЖУГАН. Вот что ответила Ирина Николаевна:

— Хлебокомбинат работает в штатном режиме, производство и реализация продукции производится согласно заявкам. Количество заявок несколько уменьшилось так как не работают школы и детские сады, а в некоторых магазинах уменьшилась реализация (мало покупателей в городе). На предприятие было несколько звонков с вопросами, люди обеспокоены, хватит ли хлеба всем покупателям. Спешим заверить: с хлебом и батонами проблем не будет, и более того, мы можем увеличить производство в два раза и обеспечить нашей продукцией весь город и район, если это будет нужно.

На комбинате выполняются все постановления и решения Правительства, губернатора и главы администрации о борьбе с коронавирусом, работников проверяют медики, ведется обработка специальным составом автомашин, оборудования и помещений.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта