Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

В Каменске запланирован...

Далее

24 сентября в Ростовской области планируется провести день льготной стерилизации животных-компаньонов. Государственные ветлечебницы региона и городской станций по борьбе с болезнями животных по сниженной цене…

День за два:...

Далее

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, постановлением правительства России от 6 августа 2020 №1191 установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30…

В Каменском районе...

Далее

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Ростовской области. Она подозревается…

В сосудистом центре...

Далее

На базе центральной городской больницы Каменска подходит к завершению создание Межрегионального сосудистого центра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Отремонтировано и оснащено помещение для работы отделения рентгенхирургических…

В Ростовскую область...

Далее

В Ростовскую область поступила экспериментальная партия вакцины от коронавируса. По словам министра здравоохранения области Татьяны Быковской, в ноябре-декабре этого года может стартовать плановая вакцинация от…

Главная / Человек и общество / Хлеба достаточно

Хлеба достаточно

В условиях самоизоляции не все предприятия города приостановили свою деятельность, особенно те, которые связаны с обеспечением жителей города продукцией первой необходимости. Каменский хлебокомбинат в этом числе.

Мы попросили рассказать о ситуации на предприятии директора «Каменского хлебокомбината» И.Н. ДЖУГАН. Вот что ответила Ирина Николаевна:

— Хлебокомбинат работает в штатном режиме, производство и реализация продукции производится согласно заявкам. Количество заявок несколько уменьшилось так как не работают школы и детские сады, а в некоторых магазинах уменьшилась реализация (мало покупателей в городе). На предприятие было несколько звонков с вопросами, люди обеспокоены, хватит ли хлеба всем покупателям. Спешим заверить: с хлебом и батонами проблем не будет, и более того, мы можем увеличить производство в два раза и обеспечить нашей продукцией весь город и район, если это будет нужно.

На комбинате выполняются все постановления и решения Правительства, губернатора и главы администрации о борьбе с коронавирусом, работников проверяют медики, ведется обработка специальным составом автомашин, оборудования и помещений.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта