Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Каменск чист! Надолго ли?

Каменск чист! Надолго ли?

В пятницу, 27 марта 2020 года, в городе прошёл традиционный весенний субботник. В нём приняло участие около 300 сотрудников администрации, МФЦ, социальной службы, КУИ, БТИ, архитектуры, отделов образования, культуры, ЖКХ. Коллектив редакции газеты «Труд» не остался в стороне и тоже поработал на благо любимого города на набережной.

Отметим, погода была ветреная, что затрудняло работу, но все справились с поставленной задачей. Не перестаём удивляться и возмущаться поведением отдельных каменчан. Бутылки, стаканы, остатки пикника, пачки из-под сигарет — все в наличии и изобилии на подведомственных территориях. Некоторые отдыхающие, видимо, оказались с большей долей совести — аккуратно припрятали мусор в кусты, старые покрышки. Глаз не видит — можно спать спокойно? Вы пробовали всё это выковыривать из таких закромов? А потом любители повозмущаться будут строчить в соцсети и на каждом перекрёстке кричать, что в городе грязь, никто ничего не делает. В целом участники акции навели чистоту на участках улиц Героев Пионеров в районе помещения мировых судей (от Коммунистического до виадука), Крупской, в сквере им. Платова, возле кринички на Московской, на подъездной территории к домам по Советской, №№ 40-42 со стороны улицы Ворошилова.

Всего вывезено пять КамАЗов мусора.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта