Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В. Ю. Голубев:...

Далее

19 января 2022 года состоялось заседание ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области», где была дана оценка трёхлетней деятельности Совета, а также назван новый руководитель. На…

Ограбил знакомого

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению П. в совершении преступления, предусмотренного п. «г» 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то…

В ответ на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Щ. в совершении преступлений, предусмотренных ст. 3.19, ч. 1 ст. 318 УК РФ (публичное…

Променяли свободу на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению двух лиц — П. и Б. — в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г»…

Цена за питание...

Далее

С января 2022 года в школах города изменилась стоимость завтраков и обедов. Учащиеся начальных классов вне зависимости от доходов семьи по-прежнему будут получать бесплатные горячие…

Главная / Человек и общество / Исключен личный прием

Исключен личный прием

Во исполнении распоряжения Правительства Российской Федерации от 16.03.2020 № 635-р, а также протокола заседания рабочей группы Государственного совета РФ по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov) от 17.03.2020 №4-28-1/20, в целях исполнения требований указания МВД России от 19.03.2020 № 1/2964 «О дополнительных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции»: с 28 марта 2020 года до особого распоряжения, прием в отделе по вопросам миграции МО МВД России «Каменский» осуществляется ТОЛЬКО по предварительной записи по номеру телефона: 7-23-32, часы приема: с 10.00 до 16.00, либо через Портал государственных услуг: www.gosuslugi.ru. (при формировании заявки выбрать вкладку «электронное обращение», место обращения — г. Донецк Ростовская обл.).

ИСКЛЮЧEНО прибытие граждан в подразделение для записи либо консультации. ИСКЛЮЧEН личный прием. Прием ТОЛЬКО для получения государственной услуги.

С 20 марта 2020 года срок пребывания иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию на основании виз, международных договоров, разрешений на работу, трудовых договоров, миграционных карт не зависимо от цели въезда, а также в случае истечения срока их действия; истечения срока действия разрешений на временное проживание, видов на жительство — продлевается до 90 суток, независимо от цели въезда по мотивированному заявлению, с обязательной постановкой на миграционный учет.

Отдел по вопросам миграции Межмуниципального отдела МВД Рос и «Каменский».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта