Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

О минцифре, автоаптечке,...

Далее

Наверное, ничто так не стабильно в нашем обществе, как появление в недрах государственной политики новых законов. И что примечательно, часть из них «обкатывается» на практике…

Мама

Далее

Мама купила мне велосипед. Я прыгал вокруг нее как ребенок. Да я и был ребенком шести лет. Немного оседлав свой восторг, я отошел в сторону:…

Холодец — праздничное...

Далее

Холодец издавна ассоциируется у русского человека с новогодним столом. Всё потому, что желеобразное мясное блюдо удобнее всего делать в зимнее время. Оно сохранит форму и…

Какие больные вопросы...

Далее

Хорошо это или плохо, но жалобы и вопросы, поступающие от каменчан через различные информационные каналы, не отличаются разнообразием. Яркий пример – обращение с отходами: сколько…

Дон, степь да...

Далее

В ноябре в ДК Машиностроителей состоялась поэтическая встреча «Казачья доля – Дон, степь да воля» для участников клуба «Беседа». Наш донской край любим и дорог…

Главная / Человек и общество / За электроэнергию будем платить удалённо

За электроэнергию будем платить удалённо

С 25 марта ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» ограничивает очную работу с гражданами — физическими лицами во всех крупных центрах обслуживания клиентов.

В связи с угрозой распространения на территории Ростовской области коронавирусной инфекции, согласно распоряжению губернатора Ростовской области «ТНС энерго Ростов-на-Дону» принимает все возможные меры для снижения рисков возникновения коронавируса.

В Каменске-Шахтинском до особого распоряжения будет приостановлено очное обслуживание клиентов по адресу: ул. Щаденко, 48. Услуги гарантирующего поставщика можно получить без посещения центров обслуживания клиентов при помощи дистанционных сервисов.

Представителям старшего поколения рекомендуется обратиться к своим близким родственникам, они помогут вам при помощи дистанционных сервисов передать показания, оплатить электроэнергию или задать вопрос компании.

Счёт за электроэнергию можно оплатить: — в отделениях Почты России и банковских учреждениях; — на сайте компании rostov.tns-e.ru; — в личном кабинете и мобильном приложении «ТНС энерго» https:// lk.rostov.tns-e.ru/;

— в онлайн-приложениях банков и терминалах.

Услугу по установке или замене прибора учёта можно заказать: — круглосуточно на сайте service.rostov.tns-e.ru; — по телефону Eдиного контактного центра 8 (863) 310-22-40.

Задать вопрос специалисту компании и отправить необходимые документы можно:

— на сайте «ТНС энерго Ростов-на-Дону» через сервис обратной связи «Напишите нам»;

— в личном кабинете и мобильном приложении на странице «Обращение в компанию»;

— по телефону Eдиного контактного центра 8 (863) 307-73-03.

Передать показания можно: — на сайте компании https://rostov.tns-e.ru/; — в личном кабинете и мобильном приложении «ТНС энерго» https:// lk.rostov.tns-e.ru/;

— с помощью голосового помощника «Алиса»; — по телефону Eдиного контактного центра 8 (863) 310-77-70; — с помощью СМС-сообщения на номер 8779 (для абонентов «Билайн») или +7 (903) 767-20-75 (для абонентов других мобильных операторов).

По информации пресс-службы компании.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта