Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / На Дону / В Ростовской области введены меры дополнительной защиты от эпидемической угрозы

В Ростовской области введены меры дополнительной защиты от эпидемической угрозы

  • Об этом губернатор Ростовской области сообщил с своем обращении к дончанам в личном аккаунте в социальных сетях (Инстаграм, ВКонтакте).
  • В регионе введен временный запрет на проведение массовых мероприятий, все учебные заведения переведены на дистанционный режим работы, людям старшего возраста рекомендовано перейти в самоизоляцию. 

    Глава региона напомнил, что в регионе работают антикризисные горячие линии, куда могут обратиться пожилые и маломобильные люди, испытывающие сложности с покупкой продуктов или лекарств: 
    8-800-200-3411.

    «Президент объявил всеобщие выходные с 29 марта по 5 апреля включительно. Обращаюсь ко всем жителям области: проведите эти выходные дома, в кругу родных, максимально ограничивая выход за пределы жилых помещений. Тем самым вы убережете себя, своих близких и не дадите распространиться коронавирусу. Будьте здоровы, дорогие земляки», — завершил свое обращение глава региона.


Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта