Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как уберечь себя...

Далее

Администрация города предупреждает: — не переходите по неизвестным ссылкам, не перезванивайте по сомнительным номерам. Даже если ссылка кажется надежной, а телефон верным, всегда сверяйте адреса…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев сообщил что финансирование спортивной сферы в этом году увеличится на 36%. В целом же за последние шесть лет финансирование физкультуры и спорта…

Технологии для удобства

Далее

Без смартфона и компьютера мы сейчас уже ни гуда и ни сюда, банковские операции, услуги — все в кармане и доступно. Информационные технологии — самая…

О детском отдыхе

Далее

Я, возможно, слишком рано беспокоюсь по этому вопросу, но все же хотелось бы узнать, получится ли в этом году оформить компенсации за детские путевки? Это…

Новости региона

Далее

Бизнес-наука В области продолжается реализация региональной программы повышения финансовой грамотности населения, в отдельный блок которой включены информационно-просветительские мероприятия для субъектов малого и среднего предпринимательства. С…

Главная / На Дону / Важный мост

Важный мост

Самый долгожданный дорожный проект в донской столице сдадут в 2021 году. Путепровод на Малиновского, от пропускной способности которого зависят тысячи жителей Ростова, Таганрога и еще ряда районов, сегодня, по словам главы региона, пожалуй, одно из самых слабых мест дорожной сети Ростова. На его реконструкцию в этом году будет направлено около 500 млн рублей. Общий объем финансирования 2,4 млрд рублей. Новый путепровод будет иметь шесть автомобильных полос, протяженность конструкции 1,5 км.

Обычно на такой объект отводится около трех лет, но глава региона уверен, что подрядчик должен поторопиться, причем не в ущерб качеству.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта