Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Услуги в электронном...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Столетний юбилей отметили...

Далее

В ноябре 2020 года сто лет исполнилось восьми жителям Ростовской области. Всего на Дону с начала 2020 года 100-летний юбилей уже отметили 43 женщины и…

Интересует и работников,...

Далее

Переход на электронную трудовую книжку пока остаётся темой малоизученной. Вопросы о предоставлении сведений в Пенсионный фонд есть и у работников, и у работодателей. На самые…

Хорошая традиция

Далее

Зима – трудное время для птиц, особенно если она суровая и многоснежная. Чтобы как-то помочь птицам, хореографический коллектив «Альянс» принял участие в экологическом мероприятии «Птицы…

Песня не прощается...

Далее

В литературно-историческом клубе на базе 11 класса школы состоялось мероприятие в рамках проекта «Серебряные волонтёры», финансируемого фондом президентских грантов. Оно было посвящено памяти поэта, композитора,…

Главная / Человек и общество / В целях предотвращения распространения COVID-2019

В целях предотвращения распространения COVID-2019

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах информирует население о том, что согласно п. 2 Постановления Главного государственного санитарного врача РФ №7 от 18.03.2020 г «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019» лицам, прибывшим на территорию Российской Федерации:

— незамедлительно сообщать о своем возвращении в Российскую Федерацию, месте, датах пребывания за рубежом, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и месте фактического пребывания на горячую линию, организованную в субъекте Российской Федерации;

— в случае появления любого ухудшения состояния здоровья незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций и сообщать сведения о своем прибытии на территорию РФ;

— выполнять требования по изоляции в домашних условиях (нахождению в изолированном помещении, позволяющем исключить контакты с другими членами семьи и иными лицами, не подвергнутыми изоляции) сроком 14 дней со дня прибытия на территорию РФ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта