Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

О минцифре, автоаптечке,...

Далее

Наверное, ничто так не стабильно в нашем обществе, как появление в недрах государственной политики новых законов. И что примечательно, часть из них «обкатывается» на практике…

Мама

Далее

Мама купила мне велосипед. Я прыгал вокруг нее как ребенок. Да я и был ребенком шести лет. Немного оседлав свой восторг, я отошел в сторону:…

Холодец — праздничное...

Далее

Холодец издавна ассоциируется у русского человека с новогодним столом. Всё потому, что желеобразное мясное блюдо удобнее всего делать в зимнее время. Оно сохранит форму и…

Какие больные вопросы...

Далее

Хорошо это или плохо, но жалобы и вопросы, поступающие от каменчан через различные информационные каналы, не отличаются разнообразием. Яркий пример – обращение с отходами: сколько…

Дон, степь да...

Далее

В ноябре в ДК Машиностроителей состоялась поэтическая встреча «Казачья доля – Дон, степь да воля» для участников клуба «Беседа». Наш донской край любим и дорог…

Главная / Человек и общество / Введены сроки маркировки

Введены сроки маркировки

Уважаемые руководители предприятий торговли!

Информирую вас о том, что постановлением Правительства Российской Федерации от 29.02.2020 г. №216 «О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 5 июля 2019 г. №860» установлены новые сроки и этапы введения обязательной маркировки обуви:

— до 1 июля 2020 года допускается ввод в оборот обувных товаров без нанесения на них средств идентификации (кодов маркировки) и передачи в информационную систему маркировки сведений о маркировке обувных товаров, а также оборот и вывод из оборота обувных товаров, не маркированных средствами идентификации;

— с 1 июля 2020 года запрещена оптовая и розничная продажа, производство и импорт немаркированных обувных товаров;

— с 1 июля 2020 года обязательна передача сведений о производстве, импорте, оптовой и розничной продаже обувных товаров в систему маркировки.

Кроме того, импорт обувных товаров, приобретенных до 1 июля 2020 года, возможен без маркировки до 1 августа 2020 года, промаркировать такие товары необходимо строго до 1 августа 2020 года

Маркировка остатков обувных товаров, произведенных или приобретенных до 1 июля, возможна до 1 сентября только при наличии документов, подтверждающих срок приобретения.

Указанное постановление №216 опубликовано 3 марта 2020 года на официальном Интернет-портале правовой информации (www.pravo. gov.ru).

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта