Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Красота ландшафтного парка...

Далее

Здесь нужно побывать хотя бы раз.

В Каменске запланирован...

Далее

24 сентября в Ростовской области планируется провести день льготной стерилизации животных-компаньонов. Государственные ветлечебницы региона и городской станций по борьбе с болезнями животных по сниженной цене…

День за два:...

Далее

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, постановлением правительства России от 6 августа 2020 №1191 установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30…

В Каменском районе...

Далее

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Ростовской области. Она подозревается…

В сосудистом центре...

Далее

На базе центральной городской больницы Каменска подходит к завершению создание Межрегионального сосудистого центра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Отремонтировано и оснащено помещение для работы отделения рентгенхирургических…

Главная / Спорт / Допрыгнули до медалей!

Допрыгнули до медалей!

В то время как для большинства из нас воскресенье было выходным днём, каменские легкоатлеты отдыхать не спешили.15 марта 2020 года в легкоатлетическом манеже г. Шахты прошли областные соревнования по прыжкам на призы Олимпийского чемпиона Андрея Сильнова.

Подопечные тренера С. А. Назарова вновь представили наш город на высоком уровне. Воспитанник СШОР №1 Александр Морозов (на фото в центре) стал победителем в тройном прыжке. Данил Морозов в прыжках в длину с личным рекордом стал бронзовым призёром. Мария Солонченко 2006 года рождения соревновалась с участницами старше неё на два-три года. В тройном прыжке были сильные попытки, но, как отметил наставник, нашей спортсменке не везло с попаданием на планку. Зато в прыжках в длину наша Маша проявила свой характер в первой же попытке и установила личный рекорд. Но для призового места этого было мало, и чтобы встать на третью ступень, ей пришлось устанавливать личный рекорд ещё дважды. В последней попытке каменчанка показала результат 5 м 42 см, в упорнейшей борьбе завоевав бронзу! Eщё один воспитанник Сергея Александровича, учащийся СШОР №2 Илья Буров, в прыжках в высоту стал третьим призёром.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта