Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ай да вареник!

Далее

13 января 2022 года в гости к Соломинке, Лаптю и Пузырю пришли ребята микрорайона Заводского, которые с огромным удовольствием приняли участие в приготовлении традиционного блюда…

«Эко-патруль»— первый!

Далее

В декабре 2021 года воспитанники объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра г. Каменска-Шахтинского приняли участие во Всероссийском Экологическом турнире «Заповедные острова», организатором которого является заповедник «Ростовский»….

Для всех верующих

Далее

18 и 19 января 2022 года — в Крещенский сочельник и в День крещения Господня — каменские священнослужители совершали чин Великого освящения воды. Они окропили…

Новой волны не...

Далее

18 января 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко принял участие в видеоконференции, которую проводил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. На заседании регионального…

Единороссы выбрали лидера

Далее

18 января 2022 года во Дворце культуры имени Гагарина состоялась отчётно-выборная конференция Каменск-Шахтинского местного отделения партии «Eдиная Россия». В работе конференции принял участие глава администрации…

Главная / Культура / «Мини мисс– 2020»

«Мини мисс– 2020»

8 марта 2020 года в ДК Железнодорожников состоялся конкурс «Мини мисс-2020», посвящённый Международному женскому дню. Он стал одним из наиболее интересных и ярких событий наступающей весны.

Десять маленьких красавиц от 4 до 12 лет готовились к важному для них шоу целый месяц: репетировали выступления, шили с родителями костюмы, учили стихотворения и песни.

Юные лиховчанки показали свои таланты в четырёх этапах. Первым стала визитная карточка, где конкурсантки рассказывали о себе в стихотворной форме. Вторым этапом был «Мой любимый спорт». Оказалось, что среди девочек есть гимнастки, велосипедистки, теннисистки и даже футболистки. Затем был конкурс талантов: маленькие мисс танцевали и пели, показали цирковые номера и даже пантомимы. И в заключение конкурсантки показали себя во всей красе на конкурсе выхода вечерних нарядов. Что касается итогов «Мини мисс-2020», проигравших тут не было! Каждая из участниц была награждена призовой номинацией и большим количеством подарков от спонсора мероприятия, а также щедрыми аплодисментами и восторгом зрителей.

Мы выражаем большую благодарность родителям, которые со всей душой, ответственностью и богатой творческой фантазией откликнулись на призыв к конкурсу!

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта