Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Медаль вдове ветерана

Медаль вдове ветерана

Годовщина Великой Победы — это одно из событий, объединяющих людей. Многие ветераны не так давно сменили место жительства: для людей преклонного возраста лучше жить под одной крышей с детьми и внуками. В Каменске есть немало ветеранов, переехавших сюда совсем недавно, и каждому мы отдаём дань уважения как человеку из поколения, подарившего нам мирное небо.

11 марта 2020 года директор — главный редактор ООО «Редакция газеты «Труд» Ю. А. Татаренко вручил медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» вдове ветерана А. А. Панкрушиной. Анастасия Андреевна в годы войны была подростком, жила на Рязанщине, и как многие мальчишки и девчонки, испытала и страх, и недоедание, и тяжёлый труд.

Супруг Анастасии Андреевны — Иван Александрович — в те страшные годы жил в Белоруссии и отважно сражался с врагом в партизанском отряде. Был ранен, побывал в плену. К сожалению, он ушёл из жизни ещё в конце прошлого века.

Анастасия Андреевна многие годы отдала работе на земле, вместе с мужем вырастила троих детей. Сейчас пожилая женщина окружена заботой близких, и несмотря на преклонный возраст старается смотреть на мир с позитивом.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта