Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Жителям Дона предлагают...

Далее

В 2020 году #ЩедрыйВторник проводится 1 декабря. Мероприятия в рамках инициативы #ЩедрыйВторник рекомендуется проводить в период с 24 ноября по 8 декабря 2020 года. #ЩедрыйВторник…

Консультирование граждан по...

Далее

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах еженедельно по пятницам будет проводиться консультирование…

День здорового питания

Далее

Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области в целях реализации информационной компании по популяризации целей и задач федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» («Здоровое питание») и формирования среды,…

Осторожно, тонкий лед

Далее

Каменское отделение госинспекции по маломерным судам МЧС России информирует, что в связи с установлением на территории Ростовской области нестабильных температур на водоёмах происходит процесс неустойчивого…

ВПН-2020: почему это...

Далее

Следуя рекомендациям ООН, перепись в России проводят с определенной периодичностью — раз в десятилетие. К мероприятию готовятся задолго и тщательно, а получившиеся результаты используют в…

Главная / Человек и общество / Медаль вдове ветерана

Медаль вдове ветерана

Годовщина Великой Победы — это одно из событий, объединяющих людей. Многие ветераны не так давно сменили место жительства: для людей преклонного возраста лучше жить под одной крышей с детьми и внуками. В Каменске есть немало ветеранов, переехавших сюда совсем недавно, и каждому мы отдаём дань уважения как человеку из поколения, подарившего нам мирное небо.

11 марта 2020 года директор — главный редактор ООО «Редакция газеты «Труд» Ю. А. Татаренко вручил медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» вдове ветерана А. А. Панкрушиной. Анастасия Андреевна в годы войны была подростком, жила на Рязанщине, и как многие мальчишки и девчонки, испытала и страх, и недоедание, и тяжёлый труд.

Супруг Анастасии Андреевны — Иван Александрович — в те страшные годы жил в Белоруссии и отважно сражался с врагом в партизанском отряде. Был ранен, побывал в плену. К сожалению, он ушёл из жизни ещё в конце прошлого века.

Анастасия Андреевна многие годы отдала работе на земле, вместе с мужем вырастила троих детей. Сейчас пожилая женщина окружена заботой близких, и несмотря на преклонный возраст старается смотреть на мир с позитивом.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта