Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Техосмотр в фокусе

Далее

Правительство утвердило правила проведения ТО автомашин и аннулирования диагностических карт Опубликовано постановление правительства, утверждающее новые правила проведения техосмотра, которые вступят в силу вместе с поправками в закон…

Необходимо подать заявление...

Далее

30 сентября истекает срок, когда семьи с детьми могут обратиться за назначением выплат, предусмотренных Указами Президента РФ №249 от 7 апреля 2020 г. и №317…

«Горячая линия» по...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

О мерах по...

Далее

Несанкционированная торговля является негативным социальным явлением, которое несет потенциальную опасность для жизни и здоровья граждан, а также способствует негативному внешнему виду территории города, зачастую ведется…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев предложил расширить круг детей, имеющих право на бесплатное питание. Депутаты инициативу поддержали, и теперь помимо учеников начальной школы, горячее питание будут получать…

Главная / Происшествия / Чем плоха тёплая весна

Чем плоха тёплая весна

Тёплая и сухая погода, которая так порадовала нас в первой декаде марта, стала причиной очень тревожной тенденции. В Ростовской области увеличилось количество загораний сухой растительности.

В связи с этим отдел надзорной деятельности и профилактической работы организовал акцию, в которой приняли участие служащие ПЧ-27 и волонтёрский отряд Каменского техникума строительства и автосервиса. Пожарные и студенты вышли в центр города, чтобы напомнить гражданам простые правила безопасности, соблюдение которых может предотвратить беду. Основные из этих правил были изложены в памятках, которые участники акции вручали прохожим.

Как пояснила старший лейтенант внутренней службы Л. А. Рагулина, весенне-летний период в нашем регионе почти всегда отличается высокой пожароопасностью, поэтому ОНДиПР просит всех осторожно обращаться с огнём, особенно в частном секторе, на дачах, при выездах на природу. Помните: ваша беспечность может привести к ландшафтному пожару.

Соб. инф

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта