Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В. Ю. Голубев:...

Далее

19 января 2022 года состоялось заседание ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области», где была дана оценка трёхлетней деятельности Совета, а также назван новый руководитель. На…

Ограбил знакомого

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению П. в совершении преступления, предусмотренного п. «г» 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то…

В ответ на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Щ. в совершении преступлений, предусмотренных ст. 3.19, ч. 1 ст. 318 УК РФ (публичное…

Променяли свободу на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению двух лиц — П. и Б. — в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г»…

Цена за питание...

Далее

С января 2022 года в школах города изменилась стоимость завтраков и обедов. Учащиеся начальных классов вне зависимости от доходов семьи по-прежнему будут получать бесплатные горячие…

Главная / На Дону / Выявлены первые победители

Выявлены первые победители

Массовый спорт — явление нужное и важное, и Каменск старается всячески поддерживать это направление. Традиционным стало проведение городской спартакиады трудящихся. В 2020 году она стартовала в последний день зимы и завершится 25 апреля.

В этом году на звание самой спортивной команды предприятия претендуют на две команды больше: к завсегдатаям спартакиады присоединились филиал АО «Донэнерго» КМЭС и «Локомотив» — команда из Лиховского, представляющая РЖД. Всего заявки на участие подали двенадцать предприятий и организаций города. Спортсменам предстоит выявить сильнейших в одиннадцати дисциплинах, в том числе, игровых, силовых и интеллектуальных видах спорта.

На прошлой неделе состоялась торжественная церемония открытия городской спартакиады и несколько турниров. В состязании по стритболу равных не нашлось команде «Факел», сформированной на базе «Газпрома», а победу на чёрно-белых полях завоевали ФКП «Комбинат «Каменский» и команда СВЭС — в шахматах и шашках соответственно.

На этой неделе трудящиеся выявят лучшую команду — чемпионов города по волейболу. Мы держим руку на пульсе спартакиады и будем рассказывать вам о новых баталиях на страницах нашей газеты.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта