Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

В Каменске запланирован...

Далее

24 сентября в Ростовской области планируется провести день льготной стерилизации животных-компаньонов. Государственные ветлечебницы региона и городской станций по борьбе с болезнями животных по сниженной цене…

День за два:...

Далее

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, постановлением правительства России от 6 августа 2020 №1191 установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30…

В Каменском районе...

Далее

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Ростовской области. Она подозревается…

В сосудистом центре...

Далее

На базе центральной городской больницы Каменска подходит к завершению создание Межрегионального сосудистого центра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Отремонтировано и оснащено помещение для работы отделения рентгенхирургических…

В Ростовскую область...

Далее

В Ростовскую область поступила экспериментальная партия вакцины от коронавируса. По словам министра здравоохранения области Татьяны Быковской, в ноябре-декабре этого года может стартовать плановая вакцинация от…

Главная / Человек и общество / Награды обретают героев

Награды обретают героев

Стальные магистрали России в военные годы сыграли большую роль, железнодорожники приближали победу наравне с фронтовиками, и их труд нередко был приближен к условиям на передовой.

Поэтому символично, что нынешнему поколению работников РЖД была поручена важная и почётная миссия — вручение наград участникам войны и труженикам тыла, проживающим в микрорайоне Лиховском. Eще полтора десятка юбилейных медалей, приуроченных к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов обрели своих героев.

На прошлой неделе начальник Лиховской дистанции сигнализации, централизации и блокировки А. В. Казачков, начальник вокзала E. А. Свидченко и начальник Лиховской дистанции пути С. Ю. Шелудько вручили памятные награды лиховчанам, ковавшим победу в те суровые годы.

Торжественные мероприятия продолжатся вплоть до 9 мая, всего в городе юбилейной награды удостоены более 600 ветеранов.

Соб. инф.

***
фото: Награду из рук С. Ю. Шелудько получила М. С. Уколова.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта