Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

В Каменске запланирован...

Далее

24 сентября в Ростовской области планируется провести день льготной стерилизации животных-компаньонов. Государственные ветлечебницы региона и городской станций по борьбе с болезнями животных по сниженной цене…

День за два:...

Далее

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, постановлением правительства России от 6 августа 2020 №1191 установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30…

В Каменском районе...

Далее

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Ростовской области. Она подозревается…

В сосудистом центре...

Далее

На базе центральной городской больницы Каменска подходит к завершению создание Межрегионального сосудистого центра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Отремонтировано и оснащено помещение для работы отделения рентгенхирургических…

В Ростовскую область...

Далее

В Ростовскую область поступила экспериментальная партия вакцины от коронавируса. По словам министра здравоохранения области Татьяны Быковской, в ноябре-декабре этого года может стартовать плановая вакцинация от…

Главная / Человек и общество / Чтим прошлое, верим в будущее!

Чтим прошлое, верим в будущее!

К 75-летнему юбилею Победы наша страна начала готовиться задолго до 2020 года. И чем ближе эта светлая дата, тем более ценными для юных поколений становятся такие мероприятия. Каменская молодежь — не исключение.

4 марта 2020 года в Каменском музее прошла памятная встреча. Второклассники гимназии №12 и военнослужащие 11 ОИБр собрались в зале около тематической экспозиции, подготовленной научными сотрудниками музея. Т. И. Самарченко (на фото) рассказала слушателям интересные факты из военной жизни, биографии наших земляков. Ребята и солдаты смогли ознакомиться с уникальными предметами военных лет, хранящимися в музейных фондах, — одеждой, предметами быта, документами и письмами.

Не зря говорят, что у народа, не помнящего своё прошлое, нет будущего. И пока мы продолжаем поддерживать связь поколений, передаём по наследству память о Великой Победе, у России есть будущее!

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта