Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Редкая специальность

Далее

В одном из июльских номеров газеты мы сообщали об интересном, даже уникальном направлении работы, которую ведёт храм Покрова Пресвятой Богородицы. Клирик храма – иерей Владимир…

Расти духовно может...

Далее

Верующий, даже редко бывающий в храме, знает, что каждый приход старается сделать свою жизнь насыщенной: работают воскресные школы, проводятся детские утренники, поощряются творческие или спортивные…

Услышать голос тишины

Далее

Как часто мы не ценим то, что кажется нам обыденным, а потому перестаёт быть необычным и значимым: звуки природы, детский смех, разговоры родных… Но есть…

Трижды призёры!

Далее

20 сентября 2020 года в честь Дня города в г. Губкин Белгородской области прошли соревнования по брейк-дансу. Традиционный фестиваль «Magnetic Jam» посетили и каменчане. Танцоры…

С маской лучше...

Далее

Так уж устроено общественное сознание, что по прошествии нескольких месяцев жизни «бок о бок» с коронавирусной инфекцией десятки болеющих не настораживают многих каменчан. Хотя когда…

Главная / Культура / В Каменске прошел фестиваль

В Каменске прошел фестиваль

26 февраля 2020 года в ДК им. Гагарина прошёл городской фестиваль патриотической песни «Гвоздики Отечества». В нём приняли участие самодеятельные коллективы из школ №№ 1, 2, 10, 14, Каменского технологического института (филиала) ЮРГПУ (НПИ) им. Платова и всех средних профессиональных учебных заведений Каменска.

Строгое, но очень компетентное жюри в составе начальника отдела по физической культуре, спорту, вопросам здравоохранения и молодежной политике администрации города E. Ю. Шкуратовой, начальника отдела культуры администрации города Н. И. Федотовой, директора детской музыкальной школы З. Б. Титовской и преподавателя вокала детской школы искусств им. Я. Д. Минченкова Л. В. Eрёминой приняли очень непростые решения.

Участники фестиваля продемонстрировали высокий уровень сольного вокала. В результате, два первых места завоевали Анастасия Бирюкова и Данил Гончаренко — учащиеся Каменского педагогического колледжа.

В номинации «Вокальные дуэты и трио» члены жюри приняли решение первое место не присуждать.

В номинации «Вокальный ансамбль» победителем стал коллектив «Облака» из Центра развития творчества детей и юношества.

В номинации «Художественное слово» первое место у Дарьи Слюняевой — преподавателя Каменского техникума строительства и автосервиса.

Победители городского смотра примут участие в областном этапе фестиваля.

С сайта администрации города.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта