Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В. Ю. Голубев:...

Далее

19 января 2022 года состоялось заседание ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области», где была дана оценка трёхлетней деятельности Совета, а также назван новый руководитель. На…

Ограбил знакомого

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению П. в совершении преступления, предусмотренного п. «г» 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то…

В ответ на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Щ. в совершении преступлений, предусмотренных ст. 3.19, ч. 1 ст. 318 УК РФ (публичное…

Променяли свободу на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению двух лиц — П. и Б. — в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г»…

Цена за питание...

Далее

С января 2022 года в школах города изменилась стоимость завтраков и обедов. Учащиеся начальных классов вне зависимости от доходов семьи по-прежнему будут получать бесплатные горячие…

Главная / Человек и общество / «Читаю о людях труда»

«Читаю о людях труда»

Я коренная каменчанка, выписываю газету, мне кажется, всю жизнь. Именно «Труд» всегда был для меня источником информации, новостей и интересных сведений. Очень любила и люблю публикации о людях труда, о наших замечательных обладателях звания «Слава Каменска», о трудовых династиях.

Мне уже сложно самой читать газету, но дочка читает вслух каждый выпуск. Никогда не пропускаю новости с наших производств, узнаю о том, как обстоят дела на «Каменскволокно», комбинате «Каменский». Конечно, интересуюсь и городскими новостями, последние годы следила, как развивалась ситуация по строительству гужевого моста. Очень нравятся заметки о ветеранах, об истории города — о той эпохе, в которую мы жили и трудились. Отдельных слов заслуживают каменские дети: спортсмены, танцоры, музыканты, художники! Гордимся, что новое поколение растёт таким талантливым. Пишите о них почаще, душа радуется таким новостям. Наше поколение ведь не просиживает в Интернете, и газета остаётся основным источником информации. Я желаю всем сотрудникам редакции, конечно, здоровья. Творческих вам успехов, благополучия и мира. Мыто уже пожили, и очень хотим, чтобы нашим детям и внукам довелось жить только в мирной стране и не знать, что такое война.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта