Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

О минцифре, автоаптечке,...

Далее

Наверное, ничто так не стабильно в нашем обществе, как появление в недрах государственной политики новых законов. И что примечательно, часть из них «обкатывается» на практике…

Мама

Далее

Мама купила мне велосипед. Я прыгал вокруг нее как ребенок. Да я и был ребенком шести лет. Немного оседлав свой восторг, я отошел в сторону:…

Холодец — праздничное...

Далее

Холодец издавна ассоциируется у русского человека с новогодним столом. Всё потому, что желеобразное мясное блюдо удобнее всего делать в зимнее время. Оно сохранит форму и…

Какие больные вопросы...

Далее

Хорошо это или плохо, но жалобы и вопросы, поступающие от каменчан через различные информационные каналы, не отличаются разнообразием. Яркий пример – обращение с отходами: сколько…

Дон, степь да...

Далее

В ноябре в ДК Машиностроителей состоялась поэтическая встреча «Казачья доля – Дон, степь да воля» для участников клуба «Беседа». Наш донской край любим и дорог…

Главная / Человек и общество / Завершилась первая отчётная кампания работодателей по представлению в ПФР сведений для формирования электронных трудовых книжек

Завершилась первая отчётная кампания работодателей по представлению в ПФР сведений для формирования электронных трудовых книжек

За отчётный период на январь 2020 года в г. Каменске-Шахтинском сведения о трудовой деятельности представили 262 страхователя на 1 386 своих работников. Заявление о выборе формата трудовой книжки уже подали работодателям 150 сотрудников.

Пенсионный фонд РФ запустил на своем сайте новую версию Кабинета страхователя с возможностью передачи сведений о трудовой деятельности напрямую в ПФР. Помимо этого, Пенсионный фонд предоставил работодателям бесплатные программы по формированию отчётности.

Напомним, что работодатели ежемесячно не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным, представляют сведения о трудовой деятельности своих работников в ПФР только в том случае, если в организации происходили кадровые мероприятия, такие как приём на работу, перевод работника на другую должность, увольнение; изменение названия организации или подача заявления работником о выборе формы трудовой книжки (бумажной или электронной). При представлении указанных сведений впервые в отношении зарегистрированного лица страхователь одновременно представляет сведения о его трудовой деятельности по состоянию на 1 января 2020 года у данного страхователя.

Подробную информацию по данной теме можно найти на сайте ПФР в разделе «Электронная трудовая книжка».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта