Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

В Каменске запланирован...

Далее

24 сентября в Ростовской области планируется провести день льготной стерилизации животных-компаньонов. Государственные ветлечебницы региона и городской станций по борьбе с болезнями животных по сниженной цене…

День за два:...

Далее

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, постановлением правительства России от 6 августа 2020 №1191 установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30…

В Каменском районе...

Далее

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Ростовской области. Она подозревается…

В сосудистом центре...

Далее

На базе центральной городской больницы Каменска подходит к завершению создание Межрегионального сосудистого центра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Отремонтировано и оснащено помещение для работы отделения рентгенхирургических…

В Ростовскую область...

Далее

В Ростовскую область поступила экспериментальная партия вакцины от коронавируса. По словам министра здравоохранения области Татьяны Быковской, в ноябре-декабре этого года может стартовать плановая вакцинация от…

Главная / Происшествия / Недоброе утро февраля

Недоброе утро февраля

Утро 26 февраля 2020 года выдалось добрым не для всех каменчан. Полутора десяткам человек, около шести часов утра севшим на маршрутку №22, пришлось сильно понервничать, когда транспорт, в котором они ехали, угодил в яму на дороге.

ЧП произошло на улице Ворошилова, на пересечении с переулком Зелёный Курган. Нос пассажирского «Пежо» ушёл под асфальт, а кузов воспарил над землёй. Ни водитель, ни пассажиры, к счастью, не пострадали: скорость была в пределах нормы, и транспорт не был переполнен. Однако при попытке самостоятельной эвакуации пострадала женщина, получив перелом ноги. Она была доставлена в ЦГБ и сейчас находится в травматологическом отделении.

Уже к десяти утра этого же дня маршрутка была извлечена из ловушки силами «Каменскспаса». Как выяснилось, яма объёмом порядка десяти кубометров образовалась в результате подмыва грунта. Канализационные сети, принадлежащие ОАО «Исток», вышли из строя, образовалась течь и промоина, приведшая к столь печальным последствиям.

Движение транспорта на этом участке ограничили, в течение суток собственник заменил 18 метров ветхих коммуникаций на чугунные трубы, 27 февраля утром уже велись работы по засыпке ямы (на фото внизу).

Вероятнее всего будет возбуждено уголовное дело, поскольку имело место причинение вреда здоровью средней тяжести. Какие меры грозят виновнику происшествия — решит суд, а пока администрация города планирует провести сплошную ревизию коммуникаций старше 1990 года.

***
фото: 26 февраля: ЧП на ул. Ворошилова.;

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта