Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новогодняя парочка —...

Далее

Стало известно, как изменились цены на отечественные игристые вина и красную икру. По данным Росстата, стоимость главного новогоднего напитка почти не изменилась, а вот деликатес…

Открыли декаду состязаниями

Далее

В первые дни декабря основным событием общественной жизни Каменска традиционно была декада инвалидов. В этом году общегородские мероприятия не планируются, но организации, имеющие непосредственное отношение…

Благодарность от главкома

Далее

В 2020 году подразделение территориальной обороны и мобилизационного резерва, куда входят казаки Донецкого округа находилось на учениях Сухопутных войск Министерства обороны РФ. Возглавляет это подразделение…

Получили юбилейные медали

Далее

4 декабря 2021 года в Атаманском дворце состоялось награждение наиболее отличившихся в деле возрождения казачества юбилейной медалью «450 лет служения донского казачества России». Наград были…

Дворец культуры снова...

Далее

Несколько лет торжественная регистрация семейных союзов в Каменске-Шахтинском проходила в стенах ЗАГСа. 3 декабря 2021 года для новобрачных вновь распахнул свои двери Дворец культуры имени…

Главная / Человек и общество / Имеют право принимать лишённых свободы

Имеют право принимать лишённых свободы

Приказом Министерства юстиции от 27 июня 2019 года №121 внесены изменения в Правила внутреннего распорядка исправительных учреждений, согласно которым расширен перечень лиц, наделённых правом осуществлять приём по личным вопросам в исправительных учреждениях.

Так, кроме администрации исправительного учреждения, руководства территориального органа УИС, ФСИН России, органов прокуратуры, государственной власти и представителей общественных организаций, осуществляющих контроль за деятельностью исправительных учреждений и органов УИС, личный приём также может осуществляться:

— уполномоченным по правам человека в РФ и в субъектах РФ;

— уполномоченным при президенте РФ по правам ребёнка и уполномоченными по правам ребёнка в субъектах РФ (в отношении несовершеннолетних, беременных женщин, женщин, имеющих детей в домах ребёнка ИУ);

— уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей и уполномоченными по защите прав предпринимателей в субъектах РФ (в отношении подозреваемых, обвиняемых и осужденных за совершение преступлений в сфере предпринимательской деятельности).

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта