Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

МЭР опубликовало прогноз...

Далее

Цена на электроэнергию вырастет для населения в июле 2021 года на 5%, на газ — на 3%, на пассажирские железнодорожные перевозки — на 3,7%. Такая…

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области с 25 сентября по 4 октября проходит декада пожилых людей. — Доброй традицией стало проведение в течение десяти дней различных мероприятий, в…

Число инфицированных COVID-19...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 189 и на утро 26 сентября нарастающим итогом достигло 21169….

В микрорайоне Лиховском...

Далее

Необходимость установки искусственных неровностей в микрорайоне Лиховском Каменска-Шахтинского обсудили 24 сентября на внеочередном заседании городской комиссии по БДД при администрации города. Неровности требуются на ул….

Выход на досрочную...

Далее

Управление Пенсионного фонда напоминает, что женщины, родившие пять и более детей и воспитавшие их до достижения ими возраста 8 лет, приобретают право на досрочную страховую…

Главная / Человек и общество / Имеют право принимать лишённых свободы

Имеют право принимать лишённых свободы

Приказом Министерства юстиции от 27 июня 2019 года №121 внесены изменения в Правила внутреннего распорядка исправительных учреждений, согласно которым расширен перечень лиц, наделённых правом осуществлять приём по личным вопросам в исправительных учреждениях.

Так, кроме администрации исправительного учреждения, руководства территориального органа УИС, ФСИН России, органов прокуратуры, государственной власти и представителей общественных организаций, осуществляющих контроль за деятельностью исправительных учреждений и органов УИС, личный приём также может осуществляться:

— уполномоченным по правам человека в РФ и в субъектах РФ;

— уполномоченным при президенте РФ по правам ребёнка и уполномоченными по правам ребёнка в субъектах РФ (в отношении несовершеннолетних, беременных женщин, женщин, имеющих детей в домах ребёнка ИУ);

— уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей и уполномоченными по защите прав предпринимателей в субъектах РФ (в отношении подозреваемых, обвиняемых и осужденных за совершение преступлений в сфере предпринимательской деятельности).

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта