Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В нацпроект «Производительность...

Далее

Донское предприятие из Волгодонска ООО «Югэлектромонтаж» включилось в национальный проект «Производительность труда». Соответствующее соглашение подписали руководство компании и представители ростовского оператора нацпроекта – Регионального центра компетенций,…

Происшествия

Далее

Попался с наркотиком 11 ноября 2021 года в районе ул. Виноградной сотрудниками ОКОН задержан В., у которого обнаружено и изъято вещество, которое согласно экспертизе является…

Профилактика ВИЧ

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, 1уково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах сообщает о том, что в связи…

«Час прямого провода»

Далее

К сведению граждан с ограниченными возможностями здоровья, семей с детьми инвалидами! С 1 декабря по 11 декабря 2021 года, в рамках проведения декады инвалидов в…

Рассуждали о законах...

Далее

В МБУК ДК Машиностроителей состоялся диспут «Законы жизни» с участием студентов ЛиТЖТ, в ходе которого речь шла о том, как оградить подростков и молодежь от…

Главная / Человек и общество / Экскурсия в прошлое

Экскурсия в прошлое

В целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. сотрудники библиотеки им. Н. Островского разработали и воплощают в жизнь краеведческий патриотический проект «Завещано помнить!».

14 февраля 2020 года в рамках этого проекта в музее боевой славы Центра гражданско-патриотического воспитания сотрудник библиотеки Татьяна Рябухина организовала урок-экскурсию «Город воинской доблести». Присутствующие на этом уроке учащиеся 8-х классов школы №7 и жители города с большим интересом выслушали организатора музея, краеведа и поисковика — Александра Валентиновича Павленко, а также Юрия Григорьевича Тимашова — председателя городского отделения общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны» (на фото), которые, наряду с библиотекарем, рассказали присутствующим о долгих семи месяцах оккупации города и о вкладе его жителей в общую копилку Победы.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта