Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / Человек и общество / Смотрите спецпроект ТАСС: «20 вопросов Владимиру Путину»

Смотрите спецпроект ТАСС: «20 вопросов Владимиру Путину»

Эксклюзивное интервью с президентом РФ Владимиром Путиным можно посмотреть здесь https://putin.tass.ru/ru . Эпизоды проекта будут выходить четыре раза в неделю в течение месяца: с 20 февраля по 25 марта. А уже 26 марта будет доступна полная версия фильма.  

В беседе с журналистом Андреем Ванденко лидер страны ответил на 20 самых важных и острых вопросов о нацпроектах, об изменениях в Конституции, о доходах населения, об Украине, о личных радостях и двойнике.

Спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину» будет опубликован на всех площадках издательства 20 февраля в формате видеоинтервью.

«Ну вот а если без шуток. В принципе ведь, правительство медведевское, кабинет, относительно недавно прошёл реновацию в 18-м году, после выборов. Часть ушла: Дворкович, Шувалов, Мень, не к ночи помянут Абызов, люди начали работать. Что случилось такого за полтора года, что надо было их зачистить?», «Ну про новое правительство — это другая тема. Я всё же хочу со старым. Жириновский предложил называть должность зампреда Совбеза вице-президентом. По номиналу это так?» – эти и другие вопросы были заданы президенту страны.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта