Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Человек и общество / Смотрите спецпроект ТАСС: «20 вопросов Владимиру Путину»

Смотрите спецпроект ТАСС: «20 вопросов Владимиру Путину»

Эксклюзивное интервью с президентом РФ Владимиром Путиным можно посмотреть здесь https://putin.tass.ru/ru . Эпизоды проекта будут выходить четыре раза в неделю в течение месяца: с 20 февраля по 25 марта. А уже 26 марта будет доступна полная версия фильма.  

В беседе с журналистом Андреем Ванденко лидер страны ответил на 20 самых важных и острых вопросов о нацпроектах, об изменениях в Конституции, о доходах населения, об Украине, о личных радостях и двойнике.

Спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину» будет опубликован на всех площадках издательства 20 февраля в формате видеоинтервью.

«Ну вот а если без шуток. В принципе ведь, правительство медведевское, кабинет, относительно недавно прошёл реновацию в 18-м году, после выборов. Часть ушла: Дворкович, Шувалов, Мень, не к ночи помянут Абызов, люди начали работать. Что случилось такого за полтора года, что надо было их зачистить?», «Ну про новое правительство — это другая тема. Я всё же хочу со старым. Жириновский предложил называть должность зампреда Совбеза вице-президентом. По номиналу это так?» – эти и другие вопросы были заданы президенту страны.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта