Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В нацпроект «Производительность...

Далее

Донское предприятие из Волгодонска ООО «Югэлектромонтаж» включилось в национальный проект «Производительность труда». Соответствующее соглашение подписали руководство компании и представители ростовского оператора нацпроекта – Регионального центра компетенций,…

Происшествия

Далее

Попался с наркотиком 11 ноября 2021 года в районе ул. Виноградной сотрудниками ОКОН задержан В., у которого обнаружено и изъято вещество, которое согласно экспертизе является…

Профилактика ВИЧ

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, 1уково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах сообщает о том, что в связи…

«Час прямого провода»

Далее

К сведению граждан с ограниченными возможностями здоровья, семей с детьми инвалидами! С 1 декабря по 11 декабря 2021 года, в рамках проведения декады инвалидов в…

Рассуждали о законах...

Далее

В МБУК ДК Машиностроителей состоялся диспут «Законы жизни» с участием студентов ЛиТЖТ, в ходе которого речь шла о том, как оградить подростков и молодежь от…

Главная / Человек и общество / Праздник для ветерана

Праздник для ветерана

В рамках проведения Дней патриотического воспитания 11 февраля 2020 года отряд гимназии № 12 поздравил ветерана органов внутренних дел полковника внутренней службы в отставке Петра Демьяновича Костюченко с Днём создания Донской милиции.

Пётр Демьянович родился 29 августа1954 года в хуторе Нижний Eрохин Каменского района, окончил Гусевскую среднюю школу, после службы в армии поступил в институт. В 1981 году пришёл на службу в Цимлянский РОВД на должность инспектора ДПС. С 1986 года по 1996 год служил в должности участкового, затем старшего участкового, после являлся начальником участковых. В 1996 году Пётр Демьянович перевёлся в г. Каменск-Шахтинский, где работал начальником ГАИ. С 1997 года служил в должности начальника муниципальной милиции. С 2000 по 2008 год служил в должности начальника межрайонной уголовно-исполнительной инспекции. После выхода на заслуженный отдых Пётр Демьянович работал директором профессионального училища ФСИН (Федеральная служба исполнения наказания).

Пётр Демьянович тесно сотрудничает с ОГИБДД, посещает образовательные учреждения города, помогает ЮИДовцам. Ребята подготовили стихотворения для ветерана, в которых поздравили с праздником, пожелали крепчайшего здоровья, долгих лет жизни и достойного отдыха после долгих лет службы.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта