Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

В Каменске запланирован...

Далее

24 сентября в Ростовской области планируется провести день льготной стерилизации животных-компаньонов. Государственные ветлечебницы региона и городской станций по борьбе с болезнями животных по сниженной цене…

День за два:...

Далее

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, постановлением правительства России от 6 августа 2020 №1191 установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30…

В Каменском районе...

Далее

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Ростовской области. Она подозревается…

В сосудистом центре...

Далее

На базе центральной городской больницы Каменска подходит к завершению создание Межрегионального сосудистого центра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Отремонтировано и оснащено помещение для работы отделения рентгенхирургических…

В Ростовскую область...

Далее

В Ростовскую область поступила экспериментальная партия вакцины от коронавируса. По словам министра здравоохранения области Татьяны Быковской, в ноябре-декабре этого года может стартовать плановая вакцинация от…

Главная / Человек и общество / Они выполняли свой долг

Они выполняли свой долг

Для этого значимого мероприятия погода сделала подарок: небольшой мороз, солнце сквозь тучи, отсутствие ветра. На митинг собрались люди, для которых событие, свершившееся 31 год назад, имеет большое значение. С выводом советских войск из Афганистана закончилась кровопролитная война, в которой погибло более 15 тысяч советских солдат и офицеров. Но жертвы не были напрасными, воины исполнили свой долг и выполнили задачу, поставленную командованием. 10 лет войны в Афганистане показали всему миру силу и сплоченность нашей армии, мощь нашего духа и оружия. И теперь воины-интернационалисты подхватывают эстафету военно-патриотического воспитания из рук фронтовиков Великой Отечественной войны. Об этом говорили на митинге выступающие: глава администрации города К. К. Фетисов, председатель городской Думы — глава города А. Н. Черненко, воин-интернационалист, майор в отставке, председатель общественной организации инвалидов-афганцев Ю. Г. Тимашов, подъесаул ГКО г. Каменск-Шахтинский, участник чеченской кампании А. М. Купреев.

После минуты молчания участники митинга возложили цветы к обелиску, поставленному в честь воинов, погибших в Афганистане, Чечне и других «горячих точках», а глава городской администрации К. К Фетисов вручил цветы и денежные вознаграждения матерям и другим родным погибших воинов.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта