Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Индексация страховых пенсий...

Далее

Сегодня Госдума рассматривает во втором чтении законопроект о бюджете Пенсионного фонда России на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Планируется, что с 1 января 2021 года…

МВД утвердило изменения...

Далее

Приказом главы МВД Владимира Колокольцева утверждены изменения в водительские удостоверения и ПТС. Документ был опубликован на портале правовой информации. На лицевой стороне водительского удостоверения сверху…

Жителям Дона предлагают...

Далее

В 2020 году #ЩедрыйВторник проводится 1 декабря. Мероприятия в рамках инициативы #ЩедрыйВторник рекомендуется проводить в период с 24 ноября по 8 декабря 2020 года. #ЩедрыйВторник…

Консультирование граждан по...

Далее

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах еженедельно по пятницам будет проводиться консультирование…

День здорового питания

Далее

Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области в целях реализации информационной компании по популяризации целей и задач федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» («Здоровое питание») и формирования среды,…

Главная / Человек и общество / Они выполняли свой долг

Они выполняли свой долг

Для этого значимого мероприятия погода сделала подарок: небольшой мороз, солнце сквозь тучи, отсутствие ветра. На митинг собрались люди, для которых событие, свершившееся 31 год назад, имеет большое значение. С выводом советских войск из Афганистана закончилась кровопролитная война, в которой погибло более 15 тысяч советских солдат и офицеров. Но жертвы не были напрасными, воины исполнили свой долг и выполнили задачу, поставленную командованием. 10 лет войны в Афганистане показали всему миру силу и сплоченность нашей армии, мощь нашего духа и оружия. И теперь воины-интернационалисты подхватывают эстафету военно-патриотического воспитания из рук фронтовиков Великой Отечественной войны. Об этом говорили на митинге выступающие: глава администрации города К. К. Фетисов, председатель городской Думы — глава города А. Н. Черненко, воин-интернационалист, майор в отставке, председатель общественной организации инвалидов-афганцев Ю. Г. Тимашов, подъесаул ГКО г. Каменск-Шахтинский, участник чеченской кампании А. М. Купреев.

После минуты молчания участники митинга возложили цветы к обелиску, поставленному в честь воинов, погибших в Афганистане, Чечне и других «горячих точках», а глава городской администрации К. К Фетисов вручил цветы и денежные вознаграждения матерям и другим родным погибших воинов.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта