Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / На Дону / Спецпроект ТАСС: «20 вопросов Владимиру Путину»

Спецпроект ТАСС: «20 вопросов Владимиру Путину»

Информационное агентство ТАСС анонсировало эксклюзивное интервью с президентом РФ Владимиром Путиным. В беседе с журналистом Андреем Ванденко лидер страны ответил на 20 самых важных и острых вопросов.

Спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину» будет опубликован на всех площадках издательства 20 февраля в формате видеоинтервью. В нем глава государства ответит на вопросы: каково это – быть президентом? Какие решения ему приходится принимать, а главное – почему они именно такие?

Кроме того, журналисты поинтересовались у Владимира Путина, есть ли у него двойник, знал ли он об отставке правительства и есть ли шанс договориться с президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Как не получить за репост срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами?» – объявил ТАСС список вопросов.

Спецпроект посвящен 20-летию с того момента, как Владимир Путин стал исполнять обязанности президента.

Отдельные видеофрагменты уже размещены в соцсетях и на YouTube.

https://vk.com/wall-26284064_2926809

https://ok.ru/tassagency/topic/151174776111990

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта