Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Госдума в первом...

Далее

В России упростят процедуру получения налоговых вычетов: гражданам не нужно будет лично подавать декларацию по форме 3-НДФЛ. Правительственный законопроект об этом прошел первое чтение в Госдуме. Россияне…

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Главная / На Дону / Спецпроект ТАСС: «20 вопросов Владимиру Путину»

Спецпроект ТАСС: «20 вопросов Владимиру Путину»

Информационное агентство ТАСС анонсировало эксклюзивное интервью с президентом РФ Владимиром Путиным. В беседе с журналистом Андреем Ванденко лидер страны ответил на 20 самых важных и острых вопросов.

Спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину» будет опубликован на всех площадках издательства 20 февраля в формате видеоинтервью. В нем глава государства ответит на вопросы: каково это – быть президентом? Какие решения ему приходится принимать, а главное – почему они именно такие?

Кроме того, журналисты поинтересовались у Владимира Путина, есть ли у него двойник, знал ли он об отставке правительства и есть ли шанс договориться с президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Как не получить за репост срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами?» – объявил ТАСС список вопросов.

Спецпроект посвящен 20-летию с того момента, как Владимир Путин стал исполнять обязанности президента.

Отдельные видеофрагменты уже размещены в соцсетях и на YouTube.

https://vk.com/wall-26284064_2926809

https://ok.ru/tassagency/topic/151174776111990

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта