Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новогодняя парочка —...

Далее

Стало известно, как изменились цены на отечественные игристые вина и красную икру. По данным Росстата, стоимость главного новогоднего напитка почти не изменилась, а вот деликатес…

Открыли декаду состязаниями

Далее

В первые дни декабря основным событием общественной жизни Каменска традиционно была декада инвалидов. В этом году общегородские мероприятия не планируются, но организации, имеющие непосредственное отношение…

Благодарность от главкома

Далее

В 2020 году подразделение территориальной обороны и мобилизационного резерва, куда входят казаки Донецкого округа находилось на учениях Сухопутных войск Министерства обороны РФ. Возглавляет это подразделение…

Получили юбилейные медали

Далее

4 декабря 2021 года в Атаманском дворце состоялось награждение наиболее отличившихся в деле возрождения казачества юбилейной медалью «450 лет служения донского казачества России». Наград были…

Дворец культуры снова...

Далее

Несколько лет торжественная регистрация семейных союзов в Каменске-Шахтинском проходила в стенах ЗАГСа. 3 декабря 2021 года для новобрачных вновь распахнул свои двери Дворец культуры имени…

Главная / На Дону / Спецпроект ТАСС: «20 вопросов Владимиру Путину»

Спецпроект ТАСС: «20 вопросов Владимиру Путину»

Информационное агентство ТАСС анонсировало эксклюзивное интервью с президентом РФ Владимиром Путиным. В беседе с журналистом Андреем Ванденко лидер страны ответил на 20 самых важных и острых вопросов.

Спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину» будет опубликован на всех площадках издательства 20 февраля в формате видеоинтервью. В нем глава государства ответит на вопросы: каково это – быть президентом? Какие решения ему приходится принимать, а главное – почему они именно такие?

Кроме того, журналисты поинтересовались у Владимира Путина, есть ли у него двойник, знал ли он об отставке правительства и есть ли шанс договориться с президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Как не получить за репост срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами?» – объявил ТАСС список вопросов.

Спецпроект посвящен 20-летию с того момента, как Владимир Путин стал исполнять обязанности президента.

Отдельные видеофрагменты уже размещены в соцсетях и на YouTube.

https://vk.com/wall-26284064_2926809

https://ok.ru/tassagency/topic/151174776111990

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта